Semifrio de Fresas
Publicado: 05 Abr 2008 23:01
Hoy tenia ganas de dejar el horno tranquilito que lleva el pobre unos dias... veras cuando venga la factura
Al tema jeje me decidi por esta tarta por que no lleva el tipico queso philadelphia que no soporto jeje me ha parecido facil y riquisima, muy suave c**o a mi me gusta
500 nata liquida
6 hojas de gelatina roja
500 de fresas
zumo de un limon
200 azucar
1 yogur natural (yo le puse de fresa)
bizkochos de soletilla
Montar las natas en la th y reservar.
Poner la gelatina en agua fria.
Poner en el vaso las fresas, zumo de limon, y el azucar, triturar 15 segundos, velocidad 5.
Despues poner 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Meter la gelatina bien escurrida y mezclar todo 10 segundos, velocidad 4.
Poner en un bol y dejar enfriar. Coger de esta mezcla un cubilete para adornarla despues.
Cuando este frio lo pones en el vaso y añadir, el yogur, y la nata y programar 30 segundos, velocidad 3ymedio.
Cubrir un molde con los bizcochos (no apretar mucho que yo hoy me he pasado y no lo he podido despegar
) y añadir la mezcla, y a la nevera a cuajar ....


[/img]
Al tema jeje me decidi por esta tarta por que no lleva el tipico queso philadelphia que no soporto jeje me ha parecido facil y riquisima, muy suave c**o a mi me gusta
500 nata liquida
6 hojas de gelatina roja
500 de fresas
zumo de un limon
200 azucar
1 yogur natural (yo le puse de fresa)
bizkochos de soletilla
Montar las natas en la th y reservar.
Poner la gelatina en agua fria.
Poner en el vaso las fresas, zumo de limon, y el azucar, triturar 15 segundos, velocidad 5.
Despues poner 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Meter la gelatina bien escurrida y mezclar todo 10 segundos, velocidad 4.
Poner en un bol y dejar enfriar. Coger de esta mezcla un cubilete para adornarla despues.
Cuando este frio lo pones en el vaso y añadir, el yogur, y la nata y programar 30 segundos, velocidad 3ymedio.
Cubrir un molde con los bizcochos (no apretar mucho que yo hoy me he pasado y no lo he podido despegar

