Página 1 de 3

AT?N EN CONSERVA DE ACEITE

Publicado: 06 Abr 2008 11:48
por Azores
Mira que rico

Imagen


Se hace una salmuera: Se pone una olla con bastante agua y sal hasta conseguir que se haga una salmuera. Para saber la cantidad de sal, hay que poner un huevo crudo dentro, que debe flotar y quedar fuera del agua el equivalente a una moneda de 50 c?ntimos, c**o se ve en la foto

Imagen

Se cuece el atún en la salmuera... una media hora... se saca y se entarra


o se pone en una fiambrera con aceite

Imagen

y otra foto del tarrito

Imagen

?A que tiene buena pinta?


Pues ahora me voy a dar un pasito... espero que os guste





:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 11:51
por luna_mj8
Claro q tiene buena pinta! :o :o :up: :wink:


Tu sabes tanto!!!....Todo lo sabes hacer y cuando lo explicas parece todo sencillisimo. :dientes:

Besitos de cariño para ti ! :beso: :beso:

Un abrazo grande Anita :)

Publicado: 06 Abr 2008 11:53
por Cecaru
Se ve muy rico y fácil,
?podrias decirme si queda mas o menos c**o el que se compra?

Publicado: 06 Abr 2008 15:47
por Denia
Muchas gracias. :beso: Yo lo hago todos los años y, aunque rico, siempre me queda soso. Con tus consejos para la salmuera seguro que mejora :up:

Publicado: 06 Abr 2008 15:59
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado estupendo :up: :up: :up:

yo tambiénhe hago todos los años pescado en conserva

aunque no siempre es atún

Felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 16:04
por Meri
A mí me encanta, queda realmente rico :up:

Se le ve una pinta fantástica a ese platito :coqueta:

Publicado: 06 Abr 2008 16:50
por Missis
:o :o :o :o :o :o

Estas cosas me encantan...saberlas...guapa ...gracias :D :D

Ahora por aqui no hay mucho bonito...pero en el momento que tenga una oferta lo pruebo :up:
por cierto...los botes en los que guardas el bonito con aceite...los esteriliz así o asi a palo .... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 17:02
por Gijonesa
:nodigona: no lo cueces despues ????

:) yo lo hago hace años tambien... :D y aunque da trabajito... el resultado es buenisimo....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 19:33
por mani2
Pues poner la receta que no lo he hecho nunca.
:o :o :o

Publicado: 06 Abr 2008 19:40
por encarnasao
:o :o que bueno. tiene un color precioso, Ana no esta ahora el atún muy caro? :duda: por aquí hasta casi el verano no se puede comprar bien de precio.
yo hace años que no hago :( y no se por que, por que nos gusta mucho.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: