Consejo moldes silicona (Lourina???)
Publicado: 03 Abr 2005 19:26
Hol@ a todos:
Os cuento. El otro día no pude resistirlo más y me compré el molde de corona de silicona, el que utiliz? Lourina en ese bizcocho superespectacular con su cobertura de chocolate perfecto.
Pues el caso es que ayer me decid? a probarlo haciendo un bizcocho normalito (el rápido del libro la revoluci?n en la cocina). Cuando pasó el tiempo recomendado, le pinch? y estaba bien, no manchaba la aguja. Bueno, pues lo saco, y me empez? a dar mala espina que se bajo el centro. Me esperé un ratito y lo desmolde @#~##$$$@|||.
...CRUDO TOTAL todo el centro!!! (no sí c**o pude pincharlo y que no manchase, se debi? esconder la pasta)
A la basura el bizcocho y yo con un cabreo que te mueres.
?c**o cXXX se usan estos moldes??? Lo puse con las mismas condiciones que los moldes metúlicos pero parece que no va. Os cuento, 180º, altura media y calor arriba y abajo, sobre una bandeja de aluminio.
Y otro sucedido, esta vez con la plancha de silicona. Hice el brazo de gitano. Bueno, pues se me peg? todo a la plancha. Imagino que es que no la engr así y era la primera vez que la usaba ?puede ser eso?
O .... ?creíis que la silicona me odia? Todo el mundo que usa esos moldes hace bizcochos felizmente menos yo ....
Gracias por los consejos
L

Os cuento. El otro día no pude resistirlo más y me compré el molde de corona de silicona, el que utiliz? Lourina en ese bizcocho superespectacular con su cobertura de chocolate perfecto.
Pues el caso es que ayer me decid? a probarlo haciendo un bizcocho normalito (el rápido del libro la revoluci?n en la cocina). Cuando pasó el tiempo recomendado, le pinch? y estaba bien, no manchaba la aguja. Bueno, pues lo saco, y me empez? a dar mala espina que se bajo el centro. Me esperé un ratito y lo desmolde @#~##$$$@|||.

A la basura el bizcocho y yo con un cabreo que te mueres.

?c**o cXXX se usan estos moldes??? Lo puse con las mismas condiciones que los moldes metúlicos pero parece que no va. Os cuento, 180º, altura media y calor arriba y abajo, sobre una bandeja de aluminio.
Y otro sucedido, esta vez con la plancha de silicona. Hice el brazo de gitano. Bueno, pues se me peg? todo a la plancha. Imagino que es que no la engr así y era la primera vez que la usaba ?puede ser eso?
O .... ?creíis que la silicona me odia? Todo el mundo que usa esos moldes hace bizcochos felizmente menos yo ....



Gracias por los consejos
L
