Página 1 de 2

Mermelada de kiwi al jengibre

Publicado: 06 Abr 2008 16:06
por mongeta
Este fin de semana he tenido poquito tiempo disponible para cocinar. Hoy he hecho esta deliciosa mermelada :up: :up: Hacáa tiempo que no la hacía...

Imagen

Os dejo la receta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta14526.html


:up: :up: :up:

Publicado: 06 Abr 2008 16:20
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda mongeta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 16:32
por Missis
:o :o :o :o :o

Es una lastima que no me gusten mucho las mermeladas.... :nodigona:

Y solo hago en verano cuando voy al monte a recolectar arandanos y frambuesas silvestres 8)
Tiene muy buena pinta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 18:27
por mariagaroz
...Me encanta!!!!me encanta todo lo que pones y me encantan las mermeladas...ya se me han acabado las del verano (que hice y env así gracias a tus consejos :beso: ) y c**o tengo ahora mismo todos los ingredientes a mano y libro los lunes por la mañana...al ataque...Gracias!!!!

Publicado: 06 Abr 2008 18:47
por auro44
:o :o ...Si cuando digo que eres una maestra, sí por que lo digo :plas: :plas: :plas: :plas: siempre intentando poner cosas originales....estú mermelada tiene que estar deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2008 20:35
por marihellen
Segur que bon?ssima!!!! :dientes: :dientes: :dientes: Estoy viendo unas mermeladas originales y ricas ricas :up: :up: que no tardaré en hacer 8) 8)

Publicado: 06 Abr 2008 21:14
por maria_25
que buena!! trataré de hacerla pero una pregunta c**o haces esas etiquetas tan chul así?

:beso:

Publicado: 06 Abr 2008 21:23
por regaliz
tengo en casa jengibre fresco, ?servir??, ?sabes que cantidad he de echaré, ...?y que opinas de añadir una vaina de vainilla a esta mermelada, quedaría bien, o mejor sin vainilla?
garcias
:up: te ha quedado estupenda

Publicado: 06 Abr 2008 21:49
por mongeta
maria_25,

Hace tiempo, Meri nos puso unos enlaces de etiquetas fantásticos. Yo selecciono las que me gustan, las imprimo en unos DIN A4 adhesivos que me compré y siempre las tengo disponibles.

Te pongo el enlace del post con esta información (página 3), pero el post entero es interesante :wink:

recetas-postx22066-0-20.html


regaliz,

Supongo que no habrá problema en que pongas un trocito de jengibe fresco, luego lo retiras y ya esté. No sí que proporci?n puedes usar, pues siempre he usado en polvo, pero mejor no llegar que pasarse con esto de las especias. Se "razonable" en la cantidad :wink:
Yo no le pondría vainilla al kiwi, me parecen sabores antagúnicos, pero quizás es una apreciaci?n personal mía... Creo que la vainilla le va mejor a la pera, por ejemplo.

Prueba con el fresco y ya nos contarés :up: :up: :up:

Publicado: 06 Abr 2008 22:00
por Erruki
Me gusta tu receta, mi marido te lo va a agradecer por que le gusta el kiwi hasta en la sopa :) :) :) mañana mismo me pongo a ello :wink:

Gracias por tus recetas Isabel :beso: :beso: :beso: