Página 1 de 2
Mermelada de kiwi al jengibre
Publicado: 06 Abr 2008 16:06
por mongeta
Publicado: 06 Abr 2008 16:20
por mome
Publicado: 06 Abr 2008 16:32
por Missis
Publicado: 06 Abr 2008 18:27
por mariagaroz
...Me encanta!!!!me encanta todo lo que pones y me encantan las mermeladas...ya se me han acabado las del verano (que hice y env así gracias a tus consejos
) y c**o tengo ahora mismo todos los ingredientes a mano y libro los lunes por la mañana...al ataque...Gracias!!!!
Publicado: 06 Abr 2008 18:47
por auro44
Publicado: 06 Abr 2008 20:35
por marihellen
Publicado: 06 Abr 2008 21:14
por maria_25
que buena!! trataré de hacerla pero una pregunta c**o haces esas etiquetas tan chul así?

Publicado: 06 Abr 2008 21:23
por regaliz
tengo en casa jengibre fresco, ?servir??, ?sabes que cantidad he de echaré, ...?y que opinas de añadir una vaina de vainilla a esta mermelada, quedaría bien, o mejor sin vainilla?
garcias

te ha quedado estupenda
Publicado: 06 Abr 2008 21:49
por mongeta
maria_25,
Hace tiempo, Meri nos puso unos enlaces de etiquetas fantásticos. Yo selecciono las que me gustan, las imprimo en unos DIN A4 adhesivos que me compré y siempre las tengo disponibles.
Te pongo el enlace del post con esta información (página 3), pero el post entero es interesante
recetas-postx22066-0-20.html
regaliz,
Supongo que no habrá problema en que pongas un trocito de jengibe fresco, luego lo retiras y ya esté. No sí que proporci?n puedes usar, pues siempre he usado en polvo, pero mejor no llegar que pasarse con esto de las especias. Se "razonable" en la cantidad
Yo no le pondría vainilla al kiwi, me parecen sabores antagúnicos, pero quizás es una apreciaci?n personal mía... Creo que la vainilla le va mejor a la pera, por ejemplo.
Prueba con el fresco y ya nos contarés

Publicado: 06 Abr 2008 22:00
por Erruki