Página 1 de 1

Mermeldada de naranja sin az?car

Publicado: 06 Abr 2008 17:45
por Salipebre
Pues al no llevar azúcar, mas que una mermelada parece un puré de naranja, eso sí la mar de bueno y que sirve igual para las tostadas y para rellenar dulces c**o por ejemplo bizcochos.

Imagen

La receta: http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... azcar.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 18:01
por sand
que mermelada tan natural, cuando tenga la thermomix probaré :up:
?se puede hacer con otras frut así

Publicado: 06 Abr 2008 18:01
por MaryLou
Muy buena la mermelada!!! probaré a hacerla, está no engordaré verdad???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 18:03
por Salipebre
Pues no engorda nada, puesto que está hecha solo con fruta y c**o ya he dicho mas que una mermelada parece un puré de frutas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 18:04
por Salipebre
sand escribió:que mermelada tan natural, cuando tenga la thermomix probaré :up:
?se puede hacer con otras frut así
Supongo que si, de momento sin azúcar solo he provado esta y la de pera con chocolate que he puesto hace un rato en el foro :D

Publicado: 06 Abr 2008 18:27
por maricel
Tiene que estar bueniiiiisima. Me gustan las mermeladas poco dulces.
Voy a tu blog a copietearla ahora mismito. :)

Publicado: 06 Abr 2008 19:13
por majofepa
TIENE QUE ESTAR BUENISIMA
LA PECTINA NO ES PARA HACER DE VIENTRE O PARA REGULAR EL TRANSITO INTESTINAL
CREO QUE ES LO QUE LE DABA A MIS NI?OS CUANDO ESTABAN ESTRE?IDOS
Y SIEMPRE SE ECHA A LAS MERMELADAS QUE NO LLEVA AZUCAR?
O PARA QUE MAS SIRVE :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 18:14
por Salipebre
majofepa escribió:TIENE QUE ESTAR BUENISIMA
LA PECTINA NO ES PARA HACER DE VIENTRE O PARA REGULAR EL TRANSITO INTESTINAL
CREO QUE ES LO QUE LE DABA A MIS NI?OS CUANDO ESTABAN ESTRE?IDOS
Y SIEMPRE SE ECHA A LAS MERMELADAS QUE NO LLEVA AZUCAR?
O PARA QUE MAS SIRVE :beso:
Pues la pectina sirve para espesar las mermeladas.

La pectina natural está en la piel y el corazón de algunas frutas, sobretodo en las manzanas.

El azúcar tambiénayuda a espesar por que se carameliza un poco en la cocción por lo que si no le hechamos azúcar a la mermelada pues necesita una ayuda extra para espesar.

Sobre si ayuda o no a hacer de vientre, pues no tengo ni idea... :nodigona: pero se usa muy poquita así que no se si tendré mucho "poder" tu ya me entiendes :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 18:15
por alegna
Sali Sali, ya empezamos con las conservas.... :lol: :lol: :lol:

Oieeee que yo ahora estoy en plena temporada de yogures... :lol: no me tientes no me tientes... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Abr 2008 18:18
por Salipebre
alegna escribió:Sali Sali, ya empezamos con las conservas.... :lol: :lol: :lol:

Oieeee que yo ahora estoy en plena temporada de yogures... :lol: no me tientes no me tientes... :lol: :lol: :lol:
Yogures??

Voy corriendo a verlos en tu blog :dientes:

:beso: :beso: :beso: