BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 12 Jun 2008 14:54

Vaya menu. Me ha encantado todo, pero lo que más: las mariquitas. Vaya puntazo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 12 Jun 2008 15:02

?am ?am

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 12 Jun 2008 15:10

ME ENCANTA QUE CURRADA QUE PASADA :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 12 Jun 2008 16:39

Enhorabuena!!!... te ha quedado fenomenal!!!... :plas: :plas: :plas:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 23 Jul 2008 16:07

Hola Wichty!!

?Puedes decirme cómo haces los pimientos rellenos de tortilla?

Muchas gracias..... :wink:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 23 Jul 2008 18:26

Se frien las patatas con la cebolla y luego se mezcla con el huevo, se cogen los pimientos se corta la parte de arriba con cuidado de que no se rajen y tambiénle hice una pequeña rajita en la parte de abajo para que al meter el relleno no cogiera aire. Llene la manga pastelera de la mezcla de tortilla y rellene los pimientos. Una vez rellenos se frien en poco aceite a fuego medio dejar enfriar y cortar en rodajas.

espero haberte ayudado

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 23 Jul 2008 18:33

Menudo trabajén.... :nodigona: Ahora, tiene todo una pinta buenísima.....

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 23 Jul 2008 20:04

:up: :up: :up: :up: :up:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 23 Jul 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades todo genial, pon las recetillas por fa

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 23 Jul 2008 21:31

:o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: que despliege mas bueno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados