BUFFET FRIO (FOTOS) RECETAS PAG.5:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:724
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
Se frien las patatas con la cebolla y luego se mezcla con el huevo, se cogen los pimientos se corta la parte de arriba con cuidado de que no se rajen y tambiénle hice una pequeña rajita en la parte de abajo para que al meter el relleno no cogiera aire. Llene la manga pastelera de la mezcla de tortilla y rellene los pimientos. Una vez rellenos se frien en poco aceite a fuego medio dejar enfriar y cortar en rodajas.
espero haberte ayudado
espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados