Página 1 de 1

Cola de rape

Publicado: 06 Abr 2008 22:25
por pindan
Tengo una en el congelador, ?me podeis dar recetas para usarlo?. Gracias :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 22:36
por superabuela
postlite170207-rape.html+alangostado

Es de rape alangostado, de ?ngel. Sale fenomenal :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2008 23:32
por pindan
superabuela escribió:postlite170207-rape.html+alangostado

Es de rape alangostado, de ?ngel. Sale fenomenal :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 09:19
por MariaJulia
Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.


Para un rape pequeño, de unos 700gr

Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen


Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua

Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.

Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41

Publicado: 07 Abr 2008 09:50
por pindan
MariaJulia escribió:Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.


Para un rape pequeño, de unos 700gr

Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen


Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua

Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.

Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41
Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 10:07
por Soriana
El rape a la americana del libro basico :up:

Publicado: 07 Abr 2008 10:21
por pindan
Soriana escribió:El rape a la americana del libro basico :up:
Gracias Soriana, yo lo que tengo es una cola de rape, la receta pone rape sin espinas ni piel y en trozos ?me valdr?? :beso: :beso: