HOJALDRES, MAGDALENAS Y PALMERITAS
Publicado: 06 Abr 2008 22:45
HOLA,
OS PONGO LO QUE HE HECHO ESTA TARDE PARA ENTRETENERME.
ME DECID? A ABRIR EL LIBRO NUEVO DE REPOSTER?A Y AQUÉ EL RESULTADO
MAGDALENAS DE NARANJA, P?GINA 59 DEL LIBRO (MUY BUENAS DE VERDAD)

IMG]http://i27.tinypic.com/2mxztf.jpg[/IMG]
PASTAS DE HOJALDRE CON GLASA REAL. P?GINA 64 DEL LIBRO


Y POR ?LTIMO UNAS PALMERITAS MUY F?CILES DE HACER Y EXQUISITAS.


LA RECETA DE LAS PALMERAS:
EXTENDER BIEN UNA PLANCHA DE HOJALDRE (DEL CONGELADO), UNTARLO DE MANTEQUILLA Y AZ?CAR Y ENROLLAR HACIA EL CENTRO POR LOS LADOS, DE ARRIBA HACIA EL CENTRO Y DE ABAJO HACIA EL CENTRO, Y DESPU?S CORTAR CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO EL GROSOR QUE QUERAMOS Y PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO, SOBRE SILPAT O PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE PEGUEN , UNOS 10-15 MINUTOS (DEPENDE DEL HORNO ) A 180 GRADOS
ESPERO LO HAYAIS ENTENDIDO
ESPERO OS GUSTE TODO

ME HAN SALIDO ENORMES LAS FOTOS
LO SIENTO
OS PONGO LO QUE HE HECHO ESTA TARDE PARA ENTRETENERME.
ME DECID? A ABRIR EL LIBRO NUEVO DE REPOSTER?A Y AQUÉ EL RESULTADO
MAGDALENAS DE NARANJA, P?GINA 59 DEL LIBRO (MUY BUENAS DE VERDAD)

IMG]http://i27.tinypic.com/2mxztf.jpg[/IMG]
PASTAS DE HOJALDRE CON GLASA REAL. P?GINA 64 DEL LIBRO


Y POR ?LTIMO UNAS PALMERITAS MUY F?CILES DE HACER Y EXQUISITAS.


LA RECETA DE LAS PALMERAS:
EXTENDER BIEN UNA PLANCHA DE HOJALDRE (DEL CONGELADO), UNTARLO DE MANTEQUILLA Y AZ?CAR Y ENROLLAR HACIA EL CENTRO POR LOS LADOS, DE ARRIBA HACIA EL CENTRO Y DE ABAJO HACIA EL CENTRO, Y DESPU?S CORTAR CON UN CUCHILLO BIEN AFILADO EL GROSOR QUE QUERAMOS Y PONER EN UNA BANDEJA DE HORNO, SOBRE SILPAT O PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE PEGUEN , UNOS 10-15 MINUTOS (DEPENDE DEL HORNO ) A 180 GRADOS
ESPERO LO HAYAIS ENTENDIDO
ESPERO OS GUSTE TODO
ME HAN SALIDO ENORMES LAS FOTOS
