Página 1 de 1

necesito saber...

Publicado: 07 Abr 2008 11:54
por bitacora
si existe por ahí un PASO A PASO de los pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas y..si no existiera :( pues a ver si alguien me explica c**o se hacen :duda:

Publicado: 07 Abr 2008 12:02
por Atina
No se si habrá un paso a paso, pero intento explicartelo :nodigona:
Fries las patatas con o sin cebolla c**o tienes costumbre para hacer una tortilla. Se lo pones a los huevos batidos ( hasta aqui igual c**o de costumbre )
La diferencia esta en que ahora en vez de cuajarla en la sartén, rellenas los pimientos y los fries con en abundante aceite, para que la tortilla se cuaje mientras que fries los pimientos.

Publicado: 07 Abr 2008 12:10
por yoam
Yo los hago en el horno y se cuaja sin ningun problema. :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 12:14
por Atina
En el horno :o Muy buen idea :up:

Publicado: 07 Abr 2008 13:08
por bitacora
Atina escribió:No se si habrá un paso a paso, pero intento explicartelo :nodigona:
Fries las patatas con o sin cebolla c**o tienes costumbre para hacer una tortilla. Se lo pones a los huevos batidos ( hasta aqui igual c**o de costumbre )
La diferencia esta en que ahora en vez de cuajarla en la sartén, rellenas los pimientos y los fries con en abundante aceite, para que la tortilla se cuaje mientras que fries los pimientos.
Vale, graciassss ya me he quedado con el cante...pero los quiero hacer con pimientos verdes y me surge la :duda: de cual comprar si los italianos o los de asar CON CUAL LOS HAGO? :duda: :duda:

Publicado: 07 Abr 2008 18:50
por Mami1950
Hola, se hacen con los italianos
y salen riquisimos ya lo veras
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 19:22
por Helen4615
:) :) :) :) :)

Hola, me ha dejado tan impresionada esta receta que voy a hacerla mañana mismo. Sólo que todavía tengo una duda: se puede hacer con pimientos de asar normales y no italianos? Es que aquí es muy difícil encontrarlos. Y si pongo al horno los normales, c**o tardan bastante en asarse, no estará la tortilla demasiado seca?

AY a ver si me podéis ayudar. Muchas gracias y besotes
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:03
por WITCHY
HELEN CON LOS PIMIENTOS ROJOS NUNCA LOS HE HECHO PERO SE DE COCINEROS QUE SI Y LO QUE HACEN ES CUBRIRLOS CON PAPEL PARA QUE NO SE RESEQUE, A VER SI ALGUIEN TE PUEDE DECIR ALGO M?S CONCRETO.

BITACORA YA TE MANDE EL PRIVADO CON LA FORMA DE HACERLO, PERO A?N ASÍ LO PONGO AQUI TAMBIEN YO LOS RELLENE CON UNA MANGA PASTELERA PERO LES HICE UN CORTE PEQUE?O ABAJO DEL TODO PARA QUE NO COGIERA AIRE LA MASA Y SE RELLENARAN BIEN.

Publicado: 07 Abr 2008 21:07
por Helen4615
:) :) :) :)

Gracias Witchy, a ver si los encuentro y si no improvisar? con los otros a ver que tal! Ya os contaré.

Besotes :beso: :beso: :beso: :beso: