BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS AL AROMA DE LICOR DE NUEZ
Publicado: 07 Abr 2008 16:54
Esta mañana mi hija me pidió que le hiciera el bizcocho de c**o que a ella tanto le gusta y al buscar en mi maletita de productos de reposteria me encontré con un poquito solamente ...y pensá ponerle tambien unos restos de frutos secos que almacenaba ...unas nueces picadas ,unas avellanas ,y un resto de almendras ....el licor que normalmente lleva este bizcocho es co?ac pero encontré un poco de licor de nueces que guardaba de un regalo ...y nada este ha sido el resultado ...realmente delicioso ......



ingredientes :
3 huevos enteros y 3 claras
150 gm de mantequilla
200 gms de harina
150 gms de azúcar
30 gm de c**o rallado
20 gms de avellana picada
20 gms de almendra molida
medio sobre de levadura royal
un sobre de azúcar vainillado
Lo he hecho al modo tradicional aunque batú las claras a punto de nieve en la thermomix
Separar las claras de la yemas ..
Batir las claras a punto de nieve
Batir la mantequilla con las yemas y el azúcar ,añadirle el licor
Unir las claras a esta mezcla y ponerle poco a poco y envolviendo con cuidado todos los frutos secos
Al final ponerles el harina tamizado junto a la levadura y el azúcar vainillado .
Engrasar un molde y poner al horno (previamente calentado) a 180º durante 30 mn mas o menos o hasta que al pincharle una aguja salga seca ....
ingredientes :
3 huevos enteros y 3 claras
150 gm de mantequilla
200 gms de harina
150 gms de azúcar
30 gm de c**o rallado
20 gms de avellana picada
20 gms de almendra molida
medio sobre de levadura royal
un sobre de azúcar vainillado
Lo he hecho al modo tradicional aunque batú las claras a punto de nieve en la thermomix
Separar las claras de la yemas ..
Batir las claras a punto de nieve
Batir la mantequilla con las yemas y el azúcar ,añadirle el licor
Unir las claras a esta mezcla y ponerle poco a poco y envolviendo con cuidado todos los frutos secos
Al final ponerles el harina tamizado junto a la levadura y el azúcar vainillado .
Engrasar un molde y poner al horno (previamente calentado) a 180º durante 30 mn mas o menos o hasta que al pincharle una aguja salga seca ....
