PIZZAS 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPI?ONES
Publicado: 03 Abr 2005 23:32
MASA PARA PIZZA
INGREDIENTES
200 g de agua,
50 g (1/2 cubilete) de aceite,
1 cucharadita de sal,
20 gr de levadura prensada,
400 g (7 cubilete) de harina, aprox.
ELABORACION:
Vertir los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extender sobre una bandeja de horno bien engasada con aceite.
Estirarla con manos hasta que quede muy fina
Yo con esta receta hago 2 pizzas:
5 QUESOS y BACON-CHAMPI?ON Y FUET
Rallamos 150 gr de cada queso, y hacemos una base finita de tomate frito, una pimera capa de mozzarella que cubra la base, y luego, en c?rculos conc?ntricos, ayudandonos con una cuchara vamos poniendo queso enmental, manchego curado, gruyere y gouda (cada uno que ponga lo que tenga), espolvoreamos orégano por encima y al horno 225? 15 min.
La otra, he puesto una base de tomate frito, encima una capa de champiñones laminados, y trocitos de fuet y bacon, y por encima mozzarella orégano y al horno, 225? 15 min.
En el molde de silicona az?l pongo harina y trabajo media masa de la pizza con los nudillos hasta tener la base redonda, que paso al otro molde, mientras hago la segunda base







y la 5 quesos
ya sabeis, en circulo, así cada porci?n lleva todos los quesos


deliciosa

No cuesta nada hacer las pizzas en casa, ningun telepizza os la va a hacer así.
Saludos.
INGREDIENTES
200 g de agua,
50 g (1/2 cubilete) de aceite,
1 cucharadita de sal,
20 gr de levadura prensada,
400 g (7 cubilete) de harina, aprox.
ELABORACION:
Vertir los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2.
Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga.
Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extender sobre una bandeja de horno bien engasada con aceite.
Estirarla con manos hasta que quede muy fina
Yo con esta receta hago 2 pizzas:
5 QUESOS y BACON-CHAMPI?ON Y FUET
Rallamos 150 gr de cada queso, y hacemos una base finita de tomate frito, una pimera capa de mozzarella que cubra la base, y luego, en c?rculos conc?ntricos, ayudandonos con una cuchara vamos poniendo queso enmental, manchego curado, gruyere y gouda (cada uno que ponga lo que tenga), espolvoreamos orégano por encima y al horno 225? 15 min.
La otra, he puesto una base de tomate frito, encima una capa de champiñones laminados, y trocitos de fuet y bacon, y por encima mozzarella orégano y al horno, 225? 15 min.
En el molde de silicona az?l pongo harina y trabajo media masa de la pizza con los nudillos hasta tener la base redonda, que paso al otro molde, mientras hago la segunda base







y la 5 quesos
ya sabeis, en circulo, así cada porci?n lleva todos los quesos


deliciosa

No cuesta nada hacer las pizzas en casa, ningun telepizza os la va a hacer así.
Saludos.
