Hacer una base de galletas trituradas (en un molde desmontable) con mantequilla, o magdalenas, o sobaos etc. Meterlo en el congelador mientras se prepara la tarta para que se endurezca.
INGREDIENTES PARA LA PRIMERA CAPA
200gr de azucar
200gr de chocolate negro
1 litro de nata de montar (o 1/2l de nata y 1/2l de leche)
2 sobres de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grados, velocidad 5
Verter en el molde encima de la base de galletas y guardar en la nevera mientras se prepara la segunda capa.
INGREDIENTES PARA LA SEGUNDA CAPA
100gr de chocolate blanco normal
90 ? 100gr de azúcar
1/2l de nata para montar (o mitad nata y mitad leche)
1 sobre de cuajada
PREPARACION
Rallar el chocolate en la th.Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90grado, velocidad 5.
Añadir sobre la capa de chocolate negro despues de haber comprobado que esta cuajada y poniendo la espatula en la boca del vaso de la th.para evitar hacer un agujero al echar sobre la capa de chocolate negro.
Veras que cosa mas mas rica
