Página 1 de 2

Alguien que me pueda dar una receta para hacer las cocochas

Publicado: 07 Abr 2008 20:55
por CARILEYNE
Hoy he comprado unas cocochas de merluza, para hacárselas a mi chico que le gustan mucho, pero siempre las hemos comido en restaurantes, yo nunca me he puesto para hacerlas, entre otras cosas porque no son fáciles de conseguir, pero hoy las he visto congeladas y las he cogido y se las quiero hacer mañana.
No sí si se hace en una salsa verde :duda: o algo así. He visto una receta de Maripepa, de cocochas de bacalao, pero lleva tomate, y yo no recuerdo que las que he visto por ahí lo tuvieran. Si me podéis ayudar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:07
por Arisy
no puedo ayudarte, pero a mi tambien me interesa. a ver si nos dicen algo.....

Publicado: 07 Abr 2008 21:08
por maripepa
Hola Cary, yo no sé si llevan tomate o no, lo que si te puedo asegurar es que esa receta estan ricas.
:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:09
por rosacat
Yo hice cocochas de bacalao.

Mira en mi blog.

Salieron estupendas

Esta puesta la receta con fotos del paso a paso

Publicado: 07 Abr 2008 21:21
por CARILEYNE
Muchas gracias, pero tengo una duda :nodigona: cómo se limpian, porque yo pensaba que ya ven?an limpias :nodigona: ?o no? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:22
por maripepa
CARILEYNE escribió:Muchas gracias, pero tengo una duda :nodigona: cómo se limpian, porque yo pensaba que ya ven?an limpias :nodigona: ?o no? :beso: :beso: :beso: :beso:
Si son las congeladas de Makro, ya vienen limpias, no intentes quitarles la piel blanca :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:29
por CARILEYNE
maripepa escribió:
CARILEYNE escribió:Muchas gracias, pero tengo una duda :nodigona: cómo se limpian, porque yo pensaba que ya ven?an limpias :nodigona: ?o no? :beso: :beso: :beso: :beso:
Si son las congeladas de Makro, ya vienen limpias, no intentes quitarles la piel blanca :lol: :lol: :lol:
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Muchas gracias por la aclaraci?n, no son de Makro, sino de la Sirena, pero imagino que serán igual, :nodigona: yo las veía limpias, pero prefiero preguntar ante la duda no fuera ser que me ensa?ara con ellas, y adi?s cocochas :lol: :lol: :lol: :lol: Miles de gracias :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 22:52
por Josie
Aquí tienes un enlace en el que te explican cómo hacerlas a la Donostiarra:

http://www.paisvasco.net/recetas/kokotxasdonostia.html

En salsa verde:

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2959.htm

A pil pil de piquillos:

http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0399a.html

Si las haces en cazuela, ten en cuenta que es muy importante que la muevas bien... para que las kokotxas suelten la gelatina y cuaje la salsita.


También están muy buenas rebozadas con harina y huevo. Las fríes a fuego suave y las vas poniendo sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Las puedes espolvorear con un poco de perejil picado.

Publicado: 07 Abr 2008 23:40
por CARILEYNE
Josie escribió:Aquí tienes un enlace en el que te explican cómo hacerlas a la Donostiarra:

http://www.paisvasco.net/recetas/kokotxasdonostia.html

En salsa verde:

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... s/2959.htm

A pil pil de piquillos:

http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0399a.html

Si las haces en cazuela, ten en cuenta que es muy importante que la muevas bien... para que las kokotxas suelten la gelatina y cuaje la salsita.


También están muy buenas rebozadas con harina y huevo. Las fríes a fuego suave y las vas poniendo sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. Las puedes espolvorear con un poco de perejil picado.
:D :D Muchas gracias, de ésta me hago una experta en cocochas :dientes: Ya os contaré c**o me salen :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 00:03
por roski
A MI ME ENCANTA LAS COCOCHAS SENCILLAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: