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Tomates Secos..Pregunta???

Publicado: 07 Abr 2008 21:08
por rosacat
El sabado compre una bandejita con tomates secos.

?Teneis idea de c**o tomarlos o c**o prepararlos?

Muchas gracias

:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:10
por crismas
Mira, yo los pongo unas horas en remojo, los enjuago, y los frio :) acompañados de un huevo frito :nodigona: están de muerte, a mí me encantan :D
:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:12
por rosacat
crismas escribió:Mira, yo los pongo unas horas en remojo, los enjuago, y los frio :) acompañados de un huevo frito :nodigona: están de muerte, a mí me encantan :D
:beso: :beso:

Pero estan c**o en aceite ya

:( :(

Publicado: 07 Abr 2008 21:17
por Curra2
Si ya están en aceite los puedes comer tal cual ( así se toman en Italia) c**o un aperitivo. Los puedes tambien partir en trocitos y tomar mezclados con la ensalada o puedes hacer un pesto de tomates secos.

Publicado: 07 Abr 2008 21:18
por crismas
rosacat escribió:
crismas escribió:Mira, yo los pongo unas horas en remojo, los enjuago, y los frio :) acompañados de un huevo frito :nodigona: están de muerte, a mí me encantan :D
:beso: :beso:

Pero estan c**o en aceite ya

:( :(
Ahh...entonces, supono que, ya están hidratados, en ese caso, a la sartén directamente :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:28
por Begochuna
Hola, soy del otro foro (del de cocinar a mano :lol: :lol: ) pero he visto tu post y aqui estoy.
Las bandejas , me imagino que de supercor, los tienen secos, aunque tiene una textura c**o resbalosa.
Yo los pongo 20 minutos en agua, luego los escurro muy bien y a un bote con aceite, sal , oregano, romero, albaca y tomillo, y unos ajos laminados y dejarlo un par de dias, realmente a mas dias mas rico, aguanta asi semanas!!
Luego los uso para la ensalada, para rellenar fougase con anchoas, para pastel de patata, para comermelos a palo seco!! buf, mil cosas!!!, y el aceitito ese macerado...oooohhhh, riquisimo hija!!
:beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2008 21:48
por Nefer64
Begochuna escribió:Hola, soy del otro foro (del de cocinar a mano :lol: :lol: ) pero he visto tu post y aqui estoy.
Las bandejas , me imagino que de supercor, los tienen secos, aunque tiene una textura c**o resbalosa.
Yo los pongo 20 minutos en agua, luego los escurro muy bien y a un bote con aceite, sal , oregano, romero, albaca y tomillo, y unos ajos laminados y dejarlo un par de dias, realmente a mas dias mas rico, aguanta asi semanas!!
Luego los uso para la ensalada, para rellenar fougase con anchoas, para pastel de patata, para comermelos a palo seco!! buf, mil cosas!!!, y el aceitito ese macerado...oooohhhh, riquisimo hija!!
:beso: :beso:
Buffffff, se me está haciendo la boca agua :babas: :babas:
Gracias por la receta, begochuna :up: :up: :up: