Página 1 de 1
Tomates Secos..Pregunta???
Publicado: 07 Abr 2008 21:08
por rosacat
El sabado compre una bandejita con tomates secos.
?Teneis idea de c**o tomarlos o c**o prepararlos?
Muchas gracias

Publicado: 07 Abr 2008 21:10
por crismas
Publicado: 07 Abr 2008 21:12
por rosacat
Pero estan c**o en aceite ya

Publicado: 07 Abr 2008 21:17
por Curra2
Si ya están en aceite los puedes comer tal cual ( así se toman en Italia) c**o un aperitivo. Los puedes tambien partir en trocitos y tomar mezclados con la ensalada o puedes hacer un pesto de tomates secos.
Publicado: 07 Abr 2008 21:18
por crismas
Publicado: 07 Abr 2008 21:28
por Begochuna
Hola, soy del otro foro (del de cocinar a mano

) pero he visto tu post y aqui estoy.
Las bandejas , me imagino que de supercor, los tienen secos, aunque tiene una textura c**o resbalosa.
Yo los pongo 20 minutos en agua, luego los escurro muy bien y a un bote con aceite, sal , oregano, romero, albaca y tomillo, y unos ajos laminados y dejarlo un par de dias, realmente a mas dias mas rico, aguanta asi semanas!!
Luego los uso para la ensalada, para rellenar fougase con anchoas, para pastel de patata, para comermelos a palo seco!! buf, mil cosas!!!, y el aceitito ese macerado...oooohhhh, riquisimo hija!!

Publicado: 07 Abr 2008 21:48
por Nefer64
Begochuna escribió:Hola, soy del otro foro (del de cocinar a mano

) pero he visto tu post y aqui estoy.
Las bandejas , me imagino que de supercor, los tienen secos, aunque tiene una textura c**o resbalosa.
Yo los pongo 20 minutos en agua, luego los escurro muy bien y a un bote con aceite, sal , oregano, romero, albaca y tomillo, y unos ajos laminados y dejarlo un par de dias, realmente a mas dias mas rico, aguanta asi semanas!!
Luego los uso para la ensalada, para rellenar fougase con anchoas, para pastel de patata, para comermelos a palo seco!! buf, mil cosas!!!, y el aceitito ese macerado...oooohhhh, riquisimo hija!!

Buffffff, se me está haciendo la boca agua
Gracias por la receta, begochuna
