Manzana en mermeladas
Publicado: 04 Abr 2005 04:05
Cómo utilizais las manzanas en las mermelad así
Alguien explicó que se debia poner en un saquito?
Alguien explicó que se debia poner en un saquito?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=23031
Lo que creo que dices, es poner en un saquito los corazones de las manzanas porque tienen mucha pectina y hacen que espese más la mermelada, la piel tb. En mermeladas de otras frutas se pueden usar corazones de manzana para espesar. Y, según mi madre, para que actúe la pectina, hay que ponerle zumo de limón a la manzana y dejarla así muchas horas, ella lo deja toda una noche.Janet escribió:Cómo utilizais las manzanas en las mermelad así
Alguien explicó que se debia poner en un saquito?
Mira lo que tengo:Janet escribió:Lo que no entiendo es que alguien explica que se debe colgar en un saquito el corazón de la manzana............
Y si le añades un troc?n de canela en rama (si te gustael_malague?o escribió:yo la mermelada, lo más que he hecho ha sido la de naranja y la de piña, pero esa suena muy bien, la de manzana