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ri¿Quésimos pimientos rellenos de gulas

Publicado: 04 Abr 2005 09:07
por lita
Los hice ayer. Sencillamente. . . deliciosos.
Son del libro RECETAS PARA FECHAS ESPECIALES. Para quien no lo tenga, ahí va la receta:


Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g. de gulas
.- 50 g. de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 200 g. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g. pimientos verdes
.- 100 g. tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 g. de vino blanco
.- pimienta al gusto


1.- Seca los pimientos sobre papel de cocina y reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite y prog. 3 min., 100º, vel. cuchara. Añada los ajos y la cayena (Yo he puesto una, por lo del estémago) y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.
3.- Incorpora las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. cuchara. Saca y reserva la mezcla.
4.- Sin lavar el vaso preparala salsa. Echael aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, troc?alo 10 seg. en vel. 4, baja lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.
5.- A?ade la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. cuchara. Seguidamente tritura 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellena los pimientos con las gulas reservadas, ponlos en una fuente ampliay ri?galos con la salsa de tinta. S?rvelos calientes o templados.

Importante: si puedes, calienta los pimientos ya rellenos en el microondas y después echa la salsa.

Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.

Publicado: 04 Abr 2005 09:51
por Tara
La hare. me ha gustado mucho. Gracias!

:up:

Publicado: 04 Abr 2005 10:40
por jitraia
Qué buena pinta. Gracias.

Publicado: 04 Abr 2005 22:22
por yesp68
estan riquisimos, los hice en las navidades pasadas y los he repetido en varias ocasiones.
Ademas la presencia del plato es alucinante


Imagen

Publicado: 04 Abr 2005 22:55
por cotoha
COPIADA MUCHAS GRACIAS