Página 1 de 3

¿Qué desastre!!!

Publicado: 08 Abr 2008 09:53
por choli9
A Mm horno c**o ya he contado en otras ocasiones, no hay manera de cogerle el truco, aunque ayer en una de las reuniones "thermomixeras" con mis amigas, creo que aprend? que no es el horno el que falla sino yo. Vereis.... resulta que yo lo ponia en arriba y abajo pero con ventilador y creo...... que ahi esta el fallo, lo tengo que poner solo arriba y abajo SIN VENTILADOR, se me quemaban todos los pasteles y todo lo que hacia de resposteria. Ayer aportú a la reunión una TARTA DE QUESO, que me quedo aparte de con mucho sabor a leche, fea de aspecto y demasiado azucar. Interpretú en la receta 2 cajas de filadephia pero creo que eran de las de 250 o algo asi yo le puse de 200..... en fin sólo queria compartirlo con vosotras y que medierais vuestras opiniones de mi conclusion de mi horno.
Gracias, con vosotr@s se aprende un montón, la verdad. Gracias de nuevo.

Publicado: 08 Abr 2008 09:56
por Atina
Yo personalmente uso muy poco el aire en la reposteria. Si lo pones debes bajarle unos 20? para que no se te quemen las cosas. :wink:

Publicado: 08 Abr 2008 09:58
por choli9
Atina escribió:Yo personalmente uso muy poco el aire en la reposteria. Si lo pones debes bajarle unos 20? para que no se te quemen las cosas. :wink:
Lo ves!!!!!!!! hay esta el fallo!!! se me quemaba todo y yo pensaba que lo hacia al pie de la letra de las recetas. Gracias (lo ves c**o aprendo un montón) :up: :up: :up:

Publicado: 08 Abr 2008 10:00
por comoju
Yo no tengo aire, así que no lo uso :lol: :lol: , pero me gusta hacer las cosas en el horno, sólo con calor por abajo :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2008 10:01
por choli9
comoju escribió:Yo no tengo aire, así que no lo uso :lol: :lol: , pero me gusta hacer las cosas en el horno, sólo con calor por abajo :nodigona:
Es otra opción, pero..... queda bien hecho por arriba? Gracias por tu consejo.

Publicado: 08 Abr 2008 10:12
por Meri
Pues sinceramente no se si será por eso, yo hago toda la repostería con aire :coqueta:

Publicado: 08 Abr 2008 10:14
por choli9
Meri escribió:Pues sinceramente no se si será por eso, yo hago toda la repostería con aire :coqueta:
Madre mia!!!!!!! ahora que estaba contenta porque creia que el aire era el problema :evil: empezamos otra vezzzzzzzz :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2008 10:20
por clemenvilla
Yo hago con aire todo pero en un plis plas está hecho, si me descuido se me quema, sobre todo lo dulce.

Pero he probado a poner sólo bajo y me sale peor.

:wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 10:22
por choli9
clemenvilla escribió:Yo hago con aire todo pero en un plis plas está hecho, si me descuido se me quema, sobre todo lo dulce.

Pero he probado a poner sólo bajo y me sale peor.

:wink: :beso:
Sabes que pasa? que a mi se me hace por fuera pero por dentro me queda crudo, entonces si lo sejo más rato lo que pasa es que se me quemaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 08 Abr 2008 10:30
por Atina
Si te gusta poner el aire, solamente tienes que bajar la temperatura... pruebalo y verás :wink: