Pastel de Carne
Publicado: 08 Abr 2008 09:57
c**o alguna que otra vez tambien es bueno el comer algo más que dulce
, prepar? esta receta que nos puso mafalda, y hay que reconocer que ha sido un gran ?xito en casa, pues te sirve tanto frío c**o caliente y seguro que caer? más veces
Así que os animo a que la probeis, pues vereis c**o gusta

PASTEL DE CARNE CON FOIE (de Mafalda)
* 1 Kg. de carne de ternera picada 2 veces
* ? de carne de cerdo picada dos veces
* 200 gr. de foie
* 50 ml. de Brandy
* 2 huevos
* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco
* Sal
* Pimienta
* 100 ml. de vinagre de M?dena
Mezclar bien las 2 clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta.
Extender esta preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima el foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea más fácil ayudarse con el papel de aluminio.
Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido.
Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos más.
El pastel se puede servir caliente o frío.




Así que os animo a que la probeis, pues vereis c**o gusta


PASTEL DE CARNE CON FOIE (de Mafalda)
* 1 Kg. de carne de ternera picada 2 veces
* ? de carne de cerdo picada dos veces
* 200 gr. de foie
* 50 ml. de Brandy
* 2 huevos
* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco
* Sal
* Pimienta
* 100 ml. de vinagre de M?dena
Mezclar bien las 2 clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta.
Extender esta preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima el foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea más fácil ayudarse con el papel de aluminio.
Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido.
Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos más.
El pastel se puede servir caliente o frío.