Y esta otra receta que tiene que estar buenisima es de La table monde
Yogourt de chocolate canela y albahaca la receta es esta y la intentare traducir.
R?alisation : facile
Pr?paration : 5 mn
Etuve : 10 h
R?frig?ration : 4 h
1 yaourt nature entier
1 litre de lait entier UHT
15 c ? s de chocolat en poudre (J'ai utilis? ici celui de la bo?te Le Chocolat de Nestl?)
8 c ? c de sucre
1 pinc?e de vanille en poudre
3 c ? s de basilic hach?
1 b?ton de cannelle
Pr?parer un chocolat chaud avec le lait et le chocolat mílang?s, puis ajouter le basilic et la cannelle.
Fouetter le yaourt, ajouter le chocolat ti?de ou froid pr?alablement pass? au tamis, puis le sucre.
Brancher la yaourti?re et laisser 10 h (la yaourti?re doit reposer sur une surface plane ? l'?cart des robots mínagers, appareilsél?ctrom?nagers et autres sources de vibrations).
Mettre leset r?server au minimum 4 h au r?frig?rateur.
La traduccion
1 yogurt natural entero
1 l de leche entera
15 cucharadas de chocolate en polvo ella utilizo de nestle
8 cucharadas de azucar
1 pizca de vainilla en polvo
3 cucharadas de albahaca yo no las pondría
1 bastón de canela
Preparar un chocolate caliente con la leche y el chocolate mezclado después añadir la canela
Batir un poco el yogurt y añadir el chocolate tibio o frio después añadir el azúcar.
Poner en la yogurtera y dejarlo durante 10 horas en una superficie plana lejos de las vibraciones de otros aparatos el?ctricos.
Cuando pasen las 10 horas sacar, tapar y meter en la nevera unas 4 horas
