Página 1 de 2

Marchando una de champiiiiiiiiiiiiii

Publicado: 08 Abr 2008 13:00
por Gominolas
para celebrar mi primera cuchara, una de champi rellenos de jamón con ajo y perejil y un flan de c**o. El flan no me ha quedado muy allí porque lo desmolde caliente (si es que me paso el dia corriendo) auque estaba muy rico y sobre todo la textura, me gusta mucho c**o queda el flan en el varoma, bueno basta de charlas que se supone que estoy trabajando :duda: y espero que os guste chao :wink:

Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 08 Abr 2008 13:07
por SARAY
Que pinta tiene todo gominolas :babas: :babas: :babas: , madre mia, nos podrias poner las recetas, muchas gracias :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 13:09
por Mhilenia
c**o has hecho esos champiñones?????????????????????????

a mi chico le encantan, y si le pongo jamon se rechupetearia los dedos jejejjejejejejej

CHAMPIS

Publicado: 08 Abr 2008 13:55
por MERMIX
Me encantan los champis, en todas las modalidades, así están fabulosos. Si me permites, te copio la receta y los haré para cenar. :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 21:35
por Mhilenia
y la receta? :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2008 21:39
por canelona
que plato mas rico, justo a estas horitas....que sacrificio es ir pinchando en los post :lol: :lol:

Los flanes al varoma son de lo mejorcito :dientes:

necesitamos la receta de los champis :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: no sabes el exito que estoy teniendo gracias a tus targetas...??que profesional!! :) justo ahora me piden el tel?fono y no veas lo que disfruto, en plan Agente de Ventas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 22:20
por pitusa123
chicas yo hago flanecillos en el varoma y de sabor expectaculares pero se quedan por la mitad y muy durillos c**o si se evaporaran, les pongo film y luego una servilleta por encima, que puede ser lo que hago mal?

Publicado: 08 Abr 2008 22:35
por canelona
Igual si los tuvieses menos tiempo...tal vez en flaneritas el tiempo se haya de reducir :duda: igual hierven demasiado y por eso salen mal.

Nunca he probado, siempre lo hago en una ensaladera de los chinos de cristal, de litro.
:beso:

Publicado: 08 Abr 2008 22:37
por pitusa123
ah pues puede ser eso, los hago en los pequeños pq somos dos y uno grande es mas lio para cortar y tal, la proxima vez los dejare menos tiempo. Muchas gracias

Publicado: 09 Abr 2008 00:51
por MARIQUILLA
Me interesa tambien la recetilla de los champis.

Tengo unos pocos en la nevera y de un tamaño ideal para rellenar.

Nos pondrés la recetilla porfi ?? :beso: