Página 1 de 1

canelones BARILLA. ?me ayud?is?

Publicado: 08 Abr 2008 13:13
por sussi
He comprado canelones barilla, en la caja pone cocer 8 minutos.
Yo había leído que no hacía falta cocerlos, que se rellenaban sin cocer y se metían al horno.
?c**o se hacen?, ?hay que cocerlos?, ?cuanto tiempo de horno?.
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 13:18
por clemenvilla
Los que no necesitan cocción son unos que lo pone en la caja, tienes que ponerlos a remojo unos minutos y ya esté.

Pero esos que has comprado si pone que hay que cocerlos tendrás que hervirlos :duda: :duda: :duda: mira en la caja lo que pone que tioenes que hacer antes de rellenarlos.

:wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 13:33
por sussi
clemenvilla escribió:Los que no necesitan cocción son unos que lo pone en la caja, tienes que ponerlos a remojo unos minutos y ya esté.

Pero esos que has comprado si pone que hay que cocerlos tendrás que hervirlos :duda: :duda: :duda: mira en la caja lo que pone que tioenes que hacer antes de rellenarlos.

:wink: :beso:
Lo primero muchas gracias por contestar. :) :)
Clemenvilla he conseguido entender lo que pone en la caja (viene en varios idiomas y ninguno castellano :evil: :evil: En la caja pone cocción 8 minutos y después en la receta (en ingles) pone que para ahorrar tiempo, se pongan los canelones en agua hirviendo durante 4 minutos y, después se horneen durante 10 minutos a 180º.

Muchas gracias y un besito :beso: :beso: :beso: