Página 1 de 5

MI MENU DEL DOMINGO (FOTOS)

Publicado: 04 Abr 2005 10:38
por MiguelAngel
Bueno, ahí os doy la lata con lo que hice ayer para la comida familiar...

De primero, c**o habían gustado la otra vez, repetú los vol-au-vents rellenos de pastel de puerros, pero esta vez los gratin? con queso emmental....riquísimos tambien:
Imagen

De segundo, chuletillas de cordero hechas al horno según una receta que copié de Encarna.....(Graciassssss) estaban deliciosas...:

Imagen

Y para "desengrasar" de postre... la espuma de fresones....:

Imagen

Espero vuestra cr?tica y las sugerencias que me hagan mejorar

Gracias a tod@s
:beso:

Publicado: 04 Abr 2005 10:41
por jara
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2005 10:41
por eu
Critica no tengo ninguna, tiene todo una pinta estupenda, los vaul a vent ?¿cómo los haces?? me he perdido la receta

Por cierto, ?cuándo nos invitabas a comer ???? :dientes:

:beso:

Publicado: 04 Abr 2005 10:42
por eva73
Menuda pinta tiene todo, para chupaarse los dedos. Me puedes decir c**o has hecho el relleno de pastel de puerros?????

Gracias. :plas:

Publicado: 04 Abr 2005 10:42
por lude3
que critica esperas recibir, todo lo contrario de lujo de IIII tenedores
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2005 10:45
por saskia7
Ahí va mi cr?tica:
Todo espantoso, una pinta horrible, incomible. Por tanto... queda requisado y debes enviarlo a mi casa por SEUR inmediatamente. ?He dicho!
:lol: :lol: :lol: :lol:
¿Está todo con una pinta que hummmmmmm! :up: :up: :up:
:beso:

Publicado: 04 Abr 2005 10:49
por MiguelAngel
eu escribió: los vaul a vent ?¿cómo los haces?? me he perdido la receta
Por cierto, ?cuándo nos invitabas a comer ???? :dientes:
Eu, el hojaldre lo compro ya hecho, de momento..., y el relleno es el pastel de puerros, luego le puse queso emmental rallado por encima y al gratinados
ahi va la receta:

PASTEL DE PUERROS

INGREDIENTES:

Para el sofrito:
- 500 grs. de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
- 100 grs. de mantequilla atemperatura ambiente.
- 30 grs. de aceite.
- 1 cucharadita de azúcar.

Resto:
- 1 tarrina de queso "Philadelphia" de 200 grs.
- 250 grs. de nata líquida.
- 5 huevos.
- 2 pastillas de caldo de pollo, o sal
- pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (opcional)

PREPARACI?N:

1.- Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en veloc. 3 1/2.

2.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. Agregue mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º, velocidad 1.

3.- Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata un poco en velocidad 1 1/2 y programe 7 minutos, 90?, velocidad 1 1/2.

4.- Cuando termine, ponga 2 minutos sin temperatura en velocidad 1 1/2 y deje que baje el calor para volcarlo rápidamente en un molde de corona, o al gusto

5.- D?jelo enfriar un mínimo de 3 horas.

6.- Cuando lo desmolde, s?rvalo a su gusto:
- con salsa holandesa (y gratinado)
- o con mahonesa (y gratinado).
- o con salsa rosa.

Y está invitada cuando gustes :D :D

Publicado: 04 Abr 2005 10:50
por melenas
Per? qué criticas vamos a hacer, si tiene todo una pinta que ni te cuento!!!!


Felicidades.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Abr 2005 10:51
por MiguelAngel
eva73 escribió: Me puedes decir c**o has hecho el relleno de pastel de puerros?????
Gracias.
Eva, gracias, ya te he puesto la receta más arriba. Pru?bala, está buenísima y es muy sencilla. F?jate que me han hecho repetirla en casa :nodigona:
Además te admite varios acabados y presentaciones.

Un saludo

Publicado: 04 Abr 2005 10:52
por Bachi
?QUÉ DAR?A YO`PORQUE ME HICIERAN UN D?A UNA COMIDA TAN BUENA c**o ESA! NO CREO QUE VEA LLEGAR ESE D?A :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: