Página 1 de 3
Escalopes reboce ????
Publicado: 08 Abr 2008 15:49
por tina777
Publicado: 08 Abr 2008 21:39
por tina777
por favor alguien me puede ayudar ?????
me gustaria hacerlo para mañana.
Gracias

Publicado: 08 Abr 2008 22:13
por sentida
No sí exactamente a que te refieres, supongo que si eran unos escalopes ir?an
empanados. Yo el empanado creo que lo hago c**o todo el mundo: paso primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Fre?r en abundante aceite de oliva y luego dejar sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de aceite y no queden pringosos, sino crujientes.....

Publicado: 08 Abr 2008 22:16
por tina777
sentida escribió:No sí exactamente a que te refieres, supongo que si eran unos escalopes ir?an
empanados. Yo el empanado creo que lo hago c**o todo el mundo: paso primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Fre?r en abundante aceite de oliva y luego dejar sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de aceite y no queden pringosos, sino crujientes.....

Si es para empanar unos escalopes, yo los hago c**o tu dices

, pero los que comi tenian, menos capa de reboce, muy crujiente y la carne dentro jugosa y casi nada de aceite.
Y me gustaria si alguien reboza de otra manera por favor me lo dijera.
Gracias por todo

Publicado: 08 Abr 2008 22:20
por sentida
Publicado: 08 Abr 2008 22:34
por Marianica
Hola, aquí tienes otra forma de rebozar que pusieron en el foro...
También he visto alguien que reboza con patatas chips ( de las de bolsa) trituradas.
Publicado: 08 Abr 2008 22:37
por tina777
Marianica escribió:Hola, aquí tienes otra forma de rebozar que pusieron en el foro...
También he visto alguien que reboza con patatas chips ( de las de bolsa) trituradas.
Muchas gracias esa es otra opcion, pero creo que esa no debe de ser pues no era aceitoso ni salado, asi que no debia de ser asi.
Bueno a ver si alguien sabe algun modo mas de empanar.
Gracias guapetona

Publicado: 08 Abr 2008 22:38
por escouffier
Publicado: 08 Abr 2008 22:43
por mani2
Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado

Publicado: 09 Abr 2008 08:12
por tina777
Si es el que yo gasto avitualmente y es muy bueno, ademas c**o es paquete de kilo me olvido por un tiempo de comprar, pues cunde mucho.
Gracias
