Página 1 de 3

Escalopes reboce ????

Publicado: 08 Abr 2008 15:49
por tina777
Me gustaria que me ayudarais, fui a una andada senderista y para comer nos dieron escalopes rebozados, pero que rebozado :o :o :o :o y me gustaria me dijerais que clase de reboces que haceis por que estaba crujiente, nada de aceitoso y una capa finita por favor :duda: :duda:

Publicado: 08 Abr 2008 21:39
por tina777
por favor alguien me puede ayudar ?????

me gustaria hacerlo para mañana.

Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 22:13
por sentida
No sí exactamente a que te refieres, supongo que si eran unos escalopes ir?an empanados. Yo el empanado creo que lo hago c**o todo el mundo: paso primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Fre?r en abundante aceite de oliva y luego dejar sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de aceite y no queden pringosos, sino crujientes..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2008 22:16
por tina777
sentida escribió:No sí exactamente a que te refieres, supongo que si eran unos escalopes ir?an empanados. Yo el empanado creo que lo hago c**o todo el mundo: paso primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Fre?r en abundante aceite de oliva y luego dejar sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de aceite y no queden pringosos, sino crujientes..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si es para empanar unos escalopes, yo los hago c**o tu dices :) :) , pero los que comi tenian, menos capa de reboce, muy crujiente y la carne dentro jugosa y casi nada de aceite.

Y me gustaria si alguien reboza de otra manera por favor me lo dijera.


Gracias por todo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 22:20
por sentida
Por cierto, te envié un privado el otro día en respuesta al tuyo.... gracias por lo del premio, pero no sé que tengo que hacer para recogerlo!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Abr 2008 22:34
por Marianica
Hola, aquí tienes otra forma de rebozar que pusieron en el foro...

También he visto alguien que reboza con patatas chips ( de las de bolsa) trituradas.

Publicado: 08 Abr 2008 22:37
por tina777
Marianica escribió:Hola, aquí tienes otra forma de rebozar que pusieron en el foro...

También he visto alguien que reboza con patatas chips ( de las de bolsa) trituradas.
Muchas gracias esa es otra opcion, pero creo que esa no debe de ser pues no era aceitoso ni salado, asi que no debia de ser asi.

Bueno a ver si alguien sabe algun modo mas de empanar.

Gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 22:38
por escouffier
En el lidl hay un pan para empanar que queda muy jugoso, y tierno. Yo desde que lo descubri solo uso ese, la caja es de color naranja. :D :D :D

Publicado: 08 Abr 2008 22:43
por mani2
Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado


:beso:

Publicado: 09 Abr 2008 08:12
por tina777
escouffier escribió:En el lidl hay un pan para empanar que queda muy jugoso, y tierno. Yo desde que lo descubri solo uso ese, la caja es de color naranja. :D :D :D
Si es el que yo gasto avitualmente y es muy bueno, ademas c**o es paquete de kilo me olvido por un tiempo de comprar, pues cunde mucho.


Gracias :beso: :beso: :beso: