La receta en mi blog, luego la cuelgo aqui cuando tenga mas tiempo.
Os animo a que las haga?s estan de mmmmmmmmm.
http://pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/
No soy capaz de poner la foto mas grande eh...ay ay ay.
INGREDIENTES
125 gramos de mantequilla
70 gramos de chocolate con leche
1 cucharada de preparado de puding de caramelo
2 cucharadas de caramelo liquido
125 gramos de azucar glass ( Puedes utilizar menos salen muy dulces)
1 huevo
200 gramos de harina de reposteria
40 gramos de harina de fuerza
Troceamos el chocolate muy muy pequeño. Reservamos y mezclamos con la cucharada de puding de caramelo.
Batimos la mantequilla a velocidad 4 con el azucar glass. A?adimos el huevo sin apagar la maquina y el chocolate con el preparado.
Luego cuando este todo batido echamos las dos harinas. Primero la de reposteria y luego la harina de fuerza.
Y para finalizar las dos cucharadas de caramelo liquido. Yo he utilizado royal.
Dejamos en la nevera una hora y cortamos a nuestro gusto. Nos tiene que quedar una masa muy homogenea y fácil de manejar.
Yo la he puesto 12 minutos a 180 grados con el horno ya calentado previamente. Cuidado que no se quemen porque c**o son de caramelo, amarga si esto ocurre.
A disfrutarlas porque están... eso sí son para personas muy golosas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">