Página 1 de 7

que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto

Publicado: 08 Abr 2008 16:45
por vatrex
Aunk la apariencia la tiene buena, en la foto del libro de reposteria, la pasta del medio, se ve c**o si fuera crema pastelera o flan. a mi se me kedo liquida, puede ser k la nata fuera en vez de liquida para montar?

Aqui os dejo fotos y la receta

Imagen

Imagen

la receta:
Imagen

Publicado: 08 Abr 2008 16:53
por NIRVANA4EVER
:duda: :duda: :duda: :duda:

Pos sí te ha quedado líquida... Con la misma cantidad de nata que de queso crema y cociendo a 90? no debería haber quedado así. ¿Estás segura que le pusiste temperatura? Debería haber reducido muchísimo más... :nodigona: :nodigona:

Espero que la próxima vez salga mejor, porque tiene una pinta muy buena (suponiendo que menos líquida, claro). ?nimo que seguro que sale mejor :wink: :wink:

Publicado: 08 Abr 2008 16:55
por NIRVANA4EVER
:o :o :o :o :o

?Le echaste los huevos? Definitivamente tenía que haber cuajado...

Publicado: 08 Abr 2008 16:56
por vatrex
si, lo heche todito, y menos jurarlo si le puse la temperatura, por eso no entiendo.

Publicado: 08 Abr 2008 16:58
por Guachilu
Yo creo que tiene alguna errata la receta, yo la he hecho un montón de veces y nunca me cuaja, primero hago la crema c**o dice la receta y cuando acaba c**o veo que no me cuaja, c**o la maicena y la hago c**o si fuera una crema ingles (viene la receta al principio del libro), es decir le añado la maicena y la pongo no se si son 7 minutos a velocidad 5 (creo que es) y la temperatura que dice la receta de la crema inglesa y te aseguro que queda de muerte. Es una de mis tartas preferidas y la hgo mucho pues a todo el mundo le encanta.

Voy a estar pendiente pues me interesa saber la errata.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 16:59
por saskia7
?Usaste nata líquida para montar o para cocinar? Si usaste la de cocinar puede que ahí estuviera el fallo. No se me ocurre otra cosa.

A m? tambi

Publicado: 08 Abr 2008 17:03
por MERMIX
Yo la hice el domingo y me pasó lo mismo que a tú. Así que la tuve que tirar ayer, porque ni mi marido la quiso, y eso que es muy agradecido con las comidas. También me dijo que estaba super-empalagosa. Yo no la comi, ya que no me gusta el queso. Así que o nos hemos confundido las dos en algo o es que la receta no está bien, en lo que se refiere a las medidas de los ingredientes. :cry: :cry: Con lo que me gustan ese tipo de tartas de crema y frutas, tendré que seguir buscando. Ciao. :hola:

Publicado: 08 Abr 2008 17:03
por lumogar
Para mí que le falta una cucharadita de maizena o de harina normal

Publicado: 08 Abr 2008 17:05
por Meri
Yo me inclinar?a a que le falta tiempo a la crema, pone 7' pues dale por lo menos 9' por que se te quedo completamente liquida y ves que no 1 minutillo m

Publicado: 08 Abr 2008 17:20
por esthelis
Yo tambiénapostar?a por el tiempo... no me parece lógico que con 4 huevos quede tan líquida. De cualquier modo... me ha picado la curiosidad he intentaré hacerla este fin de semana, a ver que sale.