pan de mantequila y nueces (edito con receta)fotos
Publicado: 08 Abr 2008 16:45
al final lo hice este pan esta de muerte con mantequilla y mermelada para el desayuno


LA RECETA ESTA EN EL LIBRO DE PAN Y BOLLERIA DE LA TH

aqui teneis la receta para las que no teneis el libro
PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
Ingredientes
150 g.de nueces
200 g. de leche
40 g. de levadura de panaderia fresca
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de azucar
500 g. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
<ponga en el vaso 150g. de nueces y trocee 5 segundos, velocidad 5
.
Retire del vaso y reserve
< vierta la leche en el vaso y caliente 1 minuto,37, velocidad 1
<agregue la levadura y disuelva programando 10 segundos ,velocidad 4
<a?ada el resto de los ingredientes , excepto las nueces , y mezcle 20 segundos
Velocidad 6
< programe 2 minutos 30 segundos ,vaso cerrado, velocidad espiga.
< deje reposar la masa dentro del vaso con la tapa puesta hasta que haya
Doblado su volumen ,1/2 hora aproximadamente .saque y amase con las manos
Formando una bola y de le la forma deseada .
Esperar que doble el volumen .Antes de hornear decore con unos cortes o
Con unas nueces enteras .
< precalentar el horno a 200g.y hornear 40 minutos
Dejar enfriar sobre una rejilla .
Yo hice la mitad por que sale muy grande



LA RECETA ESTA EN EL LIBRO DE PAN Y BOLLERIA DE LA TH




aqui teneis la receta para las que no teneis el libro
PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES
Ingredientes
150 g.de nueces
200 g. de leche
40 g. de levadura de panaderia fresca
120 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de azucar
500 g. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
<ponga en el vaso 150g. de nueces y trocee 5 segundos, velocidad 5
.
Retire del vaso y reserve
< vierta la leche en el vaso y caliente 1 minuto,37, velocidad 1
<agregue la levadura y disuelva programando 10 segundos ,velocidad 4
<a?ada el resto de los ingredientes , excepto las nueces , y mezcle 20 segundos
Velocidad 6
< programe 2 minutos 30 segundos ,vaso cerrado, velocidad espiga.
< deje reposar la masa dentro del vaso con la tapa puesta hasta que haya
Doblado su volumen ,1/2 hora aproximadamente .saque y amase con las manos
Formando una bola y de le la forma deseada .
Esperar que doble el volumen .Antes de hornear decore con unos cortes o
Con unas nueces enteras .
< precalentar el horno a 200g.y hornear 40 minutos
Dejar enfriar sobre una rejilla .
Yo hice la mitad por que sale muy grande



