Página 1 de 2
MAGDALENAS CASERA CASERA
Publicado: 08 Abr 2008 16:58
por majofepa
HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN
![Imagen](http://i26.tinypic.com/esouua.jpg)
ANTES DE ENTRAR AL HORNO
![Imagen](http://i32.tinypic.com/2vxki29.jpg)
YA TERMINADAS
SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Abr 2008 17:01
por lolimu
Publicado: 08 Abr 2008 17:01
por Celeste
Publicado: 08 Abr 2008 17:03
por esthelis
??que color más expl?ndido!! soñaré con el sabor, que ha de ser....
![:babas:](./images/smilies/babas.gif)
Publicado: 08 Abr 2008 17:11
por canelona
Publicado: 08 Abr 2008 17:14
por Marijuli
Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!
En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?
Publicado: 08 Abr 2008 17:16
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 18:57
por majofepa
Marijuli escribió:Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!
En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?
yo frio el ceite de oliva en una salten lo dejo enfriar y despues lo incorporo al preparado esque asi se le quita el acidez del aceitey claro esta mas bueno no se repite y tiene mas alimentos
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 08 Abr 2008 19:01
por majofepa
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO
Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.
Fuente:
Autor: majofepa