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Mi pescadito de hoy

Publicado: 08 Abr 2008 17:04
por Denia
Bacalao fresco en salsa verde
Imagen

Publicado: 08 Abr 2008 17:06
por crismas
Platito, con pocas calorías y muy sanito :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 17:08
por esthelis
??me encanta el bacalao!!

Publicado: 08 Abr 2008 17:10
por temusan
Una gran elección
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Abr 2008 17:13
por clemenvilla
Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 17:13
por canelona
¿Es en el libro? :duda: ?cual es la receta? Peaso tocho bacalao :dientes: que ricooooooooooo y bien sanito, justo lo que yo necesito en vena

:lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Abr 2008 17:19
por Denia
clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:
Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?. :up:

Publicado: 08 Abr 2008 17:22
por clemenvilla
Denia escribió:
clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta :plas: :plas: :plas:

Cómo lo has hecho en el varoma?

:wink: :beso:
Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?. :up:
Muy bueno, me lo apunto, si en lugar de fino pongo vinito blanco, tambiénestará bueno no?

:wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 17:55
por canelona
Pues bien facilita y de buen resultado :up:

Publicado: 09 Abr 2008 01:07
por bangalore
Que riquisimo debe estar, hay que hacerlo! :wink: :wink: