Mi pescadito de hoy
Publicado: 08 Abr 2008 17:04
Bacalao fresco en salsa verde

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=230524
Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?.clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta![]()
![]()
![]()
Cómo lo has hecho en el varoma?
![]()
Muy bueno, me lo apunto, si en lugar de fino pongo vinito blanco, tambiénestará bueno no?Denia escribió:Pues s?, puse el pescado en el varoma (eran tres trozos y lo llenaron ) y mientras hice la salsa en el vaso: 3 ajos en un poco de aceite (dorar 5 min. var. v1), media cebolla, picando en v.4, 4 ss y una cucharada de harina (la próxima vez más llena para que espese más). Lo poch? 10 min y luego añadí 1/2 cubilete de Fino Laúna, 200 ml de caldo que tenía en la nevera y un buen puñado de perejil. Dej? cocer a temp. varoma otros 10 min. para que se hiciera el pescado y lo tritur?.clemenvilla escribió:Qué buena raci?n, me encanta![]()
![]()
![]()
Cómo lo has hecho en el varoma?
![]()
![]()