Página 1 de 4
Vaya ricura de bizcocho (fotos)gracias Canelona
Publicado: 08 Abr 2008 17:05
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 17:08
por temusan
Publicado: 08 Abr 2008 17:09
por Denia
Publicado: 08 Abr 2008 17:10
por canelona
Publicado: 08 Abr 2008 17:10
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 17:14
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 17:14
por esthelis
Publicado: 08 Abr 2008 17:19
por canelona
Si mujer, encima gracias...gracias a ti por copiarme

igual sin la nata tambiénqueda bien, pero más apretadito y con más gusto a chocolate, de momento el experimento ha salido con exito
El truco es tonto, pero a la vista funciona
en el blog me comentaban que todos los bizcochos me salian perfectos, sin abolladuras

y respond? esto:
en canevariedades tengo consejos que he ido recopilando para bizcochos, puedes leerlos por si te ayuda un poquito. Si sube muy puntiagudo puede ser que la temperatura sea muy alta para tu horno.
Pero lo más importante viene ahora....ijiijiji. EL BIZCOCHO ESTA PUESTO DEL REVES,jajaja,cuando los saco les doy la vuelta para que enfrien en la rejilla, así que lo de arriba, en realidad es la base. Por eso están tan perfectos. Es normal que se nos cuarten un poco, eso a mi me sirve para controlar si ya está cocido. No pasa en todos, algunos bizcochos con ingredientes más pesados suben planitos, y otros abombados, mientras no se una montaña exagerada, que implicar?a mala temperatura, yo diréa que es normal.
En resumen,si quieres una buena presentaci?n....a darles la vuelta a los bizcochos. Besitosss

[/i]
Publicado: 08 Abr 2008 17:21
por crismas
Publicado: 08 Abr 2008 17:26
por lolimu