Página 1 de 3

Mi pan en pirex

Publicado: 08 Abr 2008 19:39
por sentida
Esta receta ya la conoc?is la mayoría, pero yo es la primera vez que la hago. La verdad es que más fácil no puede ser, y sale esponjosito y rico....

Lo que aprende una en este foro!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen


y el corte:

Imagen

Publicado: 08 Abr 2008 20:06
por Missis
:plas: :plas: :plas: :plas:

A que sí....es sencillisimo y sale de muerteeeeeeeeee :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 20:16
por mere33
me encanta tu pan ,tiene una pinta estupenda :beso: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 20:17
por clemenvilla
Qué agradecida es esta receta!!!! me encanta poco trabajo y resultado espectacular :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 08 Abr 2008 20:18
por albahaca
Pues yo os he oido hablar de él alguna vez pero no he hecho ningún pan. ¿Cómo se hace?.

Publicado: 08 Abr 2008 20:20
por sentida
albahaca escribió:Pues yo os he oido hablar de él alguna vez pero no he hecho ningún pan. ¿Cómo se hace?.
Es tan sencillo c**o esto:

Ingredientes:

175 g de agua
20 g de aceite
20 g de levadura fresca
300 g de harina
una cucharadita de sal

Preparación (thermomix):

Verter en el vaso los líquidos y la levadura y programar 2 minutos, 37?, velocidad 2.
Añadir la harina y la cucharadita de sal y mezclar 10 segundos a velocidad 6. A continuación programar 2 minutos en velocidad espiga.
Si vemos durante el amasado que la masa no se despega de las paredes del vaso, tal vez necesite más harina; en ese caso la iremos añadiendo poco a poco.
Pasamos la masa a una mesa enharinada y damos forma al pan. Lo ponemos en el recipiente pirex con tapa previamente pincelado con aceite, hacemos algunos cortes en la superficie, lo pincelar con aceite y al horno, en frío a 220? durante unos cuarenta minutos.

Publicado: 08 Abr 2008 20:20
por cuquita
:plas: :plas: :plas: Esta fantastico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Abr 2008 20:23
por albahaca
?La harina tiene que ser de fuerza o normal?. Y el recipiente pirex yo tengo uno rectangular y claro no es muy algo. Una vez en el horno ?crece?.

Publicado: 08 Abr 2008 20:28
por choli9
Vaya pinta!!!! Felicidades!!!!

Publicado: 08 Abr 2008 20:32
por mprgarcia
c**o tiene que ser ese molde pyrex? Nos podría poner una foto?
Se puede hacer en la panificadora?
Muchas gracias y saludos.