Página 1 de 1
COMO HACEIS LOS PINGUINOS??
Publicado: 08 Abr 2008 20:48
por THAY
HE VISTO EN VARIAS FOTOS UNOS PINGUINOS DE APERITIVO , ME IMAGINO QUE SON ACEITUNAS NEGRAS ....PERO QUE MAS LLEVA Y c**o LOS MONTAIS.
GRACIAS
Publicado: 08 Abr 2008 21:09
por sentida
Se necesita para cada ping?ino dos aceitunas negras sin hueso, una rodaja de zanahoria y queso tipo Philadelphia.
A la rodaja de zanahoria se le corta una cu?ita para hacer el pico del pig?ino; el resto de rodaja son las patas.
La aceituna que hace de "cuerpo" del ping?ino se pone en vertical sobre las patas, se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso.
La aceituna que hace de "cabeza" se pone horizontal, y en el agujero de deshuesar la aceituna se pone el pico.
Se sujeta todo con un palillo. Te pongo una foto:

Publicado: 08 Abr 2008 21:31
por vatrex
La verdad es que nunca los he hecho, pero tengo que probar, porque quedan graciosisimos
Publicado: 08 Abr 2008 21:36
por THAY
GRACIAS , ME PARECE MUY ORIGINAL PARA PONERLO c**o APERITIVO.
Publicado: 08 Abr 2008 21:38
por kyara80
Publicado: 08 Abr 2008 21:58
por Soriana
Este es el post que puso la autora Bellablanca... aunque ya te han explicado c**o hacerlos
recetas-postx161404-0-0.html
Publicado: 08 Abr 2008 22:10
por furiki