Queso Camembert al horno
Publicado: 09 Abr 2008 10:50
Hoy os pongo una recetilla muy simple pero con un resultado espetacular...
Si os gusta el queso, probad esta especialidad tan arom?tica...
el tomillo le dí un toque campero muy bueno...

Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.

Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.

Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superf?cie.

En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.

Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entra?e por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.

Servir caliente acompañado con tostaditas o simplemente comiendolo a cucharadas....


Si os gusta el queso, probad esta especialidad tan arom?tica...



Primero abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.
Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil.
Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superf?cie.
En un bol, mezclar el ajo y el perejil picaditos y añadir dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo y mezclar todo bien.
Poner esta mezcla por encima del queso y dejar que se entra?e por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.
Servir caliente acompañado con tostaditas o simplemente comiendolo a cucharadas....



