Página 1 de 1

¿Qué salsa asi?tica para los tallarines y arroz?

Publicado: 09 Abr 2008 10:51
por lilibol
hola a todos, querr?a q me dijerais qué salsa rica puedo comprar para hacer tallarines o arroz al estilo chino o japonés :nodigona: .
el otro día compré en carrefour un sobre naranja con un drag?n y no me gusted nada.
me gusta mucho el sabor de los tallarines japoneses de gallina blanca, no sé qué saborizante tendrén, pero me encantan, y quería hacerlos yo, sin q fueran de sobre, quiero decir, con pasta y arroz.
a ver si me podeis ayudar
:beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 19:24
por Ana_app
Yo las salsas que utilizo son las que compro en un chino, de ostras, de soja y otra que tiene un toque picante, bueno mejor dicho muy picante.
Si tienes algún hipermercado chino cerca preguntale a ellos mejor, suelen aconsejar muy bien.

Publicado: 09 Abr 2008 21:41
por edel
Yo he probado muchas salsas y la que me mas me gusta es la salsa de soja KIm Ve Wong, qe venden en el mercadona. A los tallarines y el pollo con almendras le da el sabor que parece de los restaurantes chinos.
Es la unica que me ha gustado de cientos que he probado...

Publicado: 09 Abr 2008 21:46
por canelona
yo diria que la salsa de ostras es una de las que mas pegan, pero no se la marca, a falta de esas salsa yo puse soja para preparar estos, no son chinos, son muy caserillos, pero no quedaron mal.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=370

Estoy a la espera de ver los tuyos para copiarte :dientes:

Publicado: 09 Abr 2008 22:51
por lilibol
edel, muchísimas gracias, apuntada queda.
canelona...q estés esperando qué??? y para copiarme, dices??? pero si soy yo la primera q te copia todo todito lo q tú haces!!!! jeje, si tienes q copiarme algo a mí... ay madre, no sé qué haréas. :wink:
probaré c**o me dices con salsa de soja. te puedes creer q la tngo en el armario , la compré un día mi marido, y a mi, c**o q me da un poco de repel?s...
:nodigona:
pero esta vez sí q la pruebo, cr?eme.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: