Página 1 de 1
queso brie al horno
Publicado: 09 Abr 2008 11:13
por normanda
Al ver el camember al horno me he acordado que hace poco probé el brie al horno y estaba estupendo, se compra una cuña de brie, mejor de los empaquetados, se quita la capa de encima y se cubre de salsa al pesto, de la que se compra hecha, al horno un ratito y está buenísimo con tostadas o solo.
Publicado: 09 Abr 2008 11:15
por MariEu
Estupenda idea.. y además tengo pesto pero caserita, que nos gusta más..
La probaré gracias!!
Hoy tenemos espaguetis al pesto, así que guardaré una poquita de salsa..

Publicado: 09 Abr 2008 11:16
por SantanderM
Publicado: 09 Abr 2008 11:35
por Bocata_jam
Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM

Publicado: 09 Abr 2008 12:20
por Celeste
Bocata_jam escribió:
Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM

Que clase de queso es el que haces asi?

Publicado: 09 Abr 2008 20:36
por Bocata_jam
Celeste escribió:Bocata_jam escribió:
Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM

Que clase de queso es el que haces asi?

Celeste el queso brie, yo no le quito la corteza por que asi se queda líquido por dentro por ejemplo el de la marca president está muy rico y si encuentras los pequeñitos yo los pongo individuales
Animate por que están buenísimos

Publicado: 09 Abr 2008 20:38
por canelona
Pues muy facilito y buenísimo que estará, ahora solo falta acordarse de comprar la salsa pesto,

que soy un caso

Gracias