Página 1 de 1

queso brie al horno

Publicado: 09 Abr 2008 11:13
por normanda
Al ver el camember al horno me he acordado que hace poco probé el brie al horno y estaba estupendo, se compra una cuña de brie, mejor de los empaquetados, se quita la capa de encima y se cubre de salsa al pesto, de la que se compra hecha, al horno un ratito y está buenísimo con tostadas o solo.

Publicado: 09 Abr 2008 11:15
por MariEu
Estupenda idea.. y además tengo pesto pero caserita, que nos gusta más..

La probaré gracias!! :beso:

Hoy tenemos espaguetis al pesto, así que guardaré una poquita de salsa..

:beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 11:16
por SantanderM
:up: :up: :up:

Publicado: 09 Abr 2008 11:35
por Bocata_jam

Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 12:20
por Celeste
Bocata_jam escribió: Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:
Que clase de queso es el que haces asi? :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 20:36
por Bocata_jam
Celeste escribió:
Bocata_jam escribió: Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:
Que clase de queso es el que haces asi? :beso:
Celeste el queso brie, yo no le quito la corteza por que asi se queda líquido por dentro por ejemplo el de la marca president está muy rico y si encuentras los pequeñitos yo los pongo individuales
Animate por que están buenísimos
:beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 20:38
por canelona
Pues muy facilito y buenísimo que estará, ahora solo falta acordarse de comprar la salsa pesto, :duda: que soy un caso :lol:

:plas: :plas: Gracias