Página 1 de 1
Tarta tres chocolates
Publicado: 09 Abr 2008 14:07
por libertad
Me gustaria saber con cuanta antelaci?n puedo hacer la tarta tres chocolates.
Creo que se puede congelar.
Yo la haréa el domingo para comerla el martes. Es demasiado tiempo???
La primera vez fue un exito, la hice con un dia de anterioridad, pero ahora solo tengo tiempo para cocinar el fin de semana.
Me echais una mano por favor???
Publicado: 09 Abr 2008 14:56
por regaliz
La hice, la congel?, la descongel? a los tres dias...perdi? líquido, y la textura luego estaba granulosa...nunca más la volverá a congelar.
Si la haces el domingo y la comes el marte, no es demasiado tiempo.

Publicado: 09 Abr 2008 15:35
por Eroan
Yo pienso lo mismo, al congelarla cambia mucho la textura, si la haces del domingo para el martes tampoco es tanto tiempo

Publicado: 09 Abr 2008 15:43
por saskia7
Yo siempre la congelo y nunca me suelta líquido ni me cambia la textura

La congelo para poder desmoldarla bien y quitar la base del molde desmontable porque no me gusta servir las tartas con esa base.
Publicado: 09 Abr 2008 16:04
por Gominolas
Yo tambien la he congelado, en tartitas individuales y no ha soltado nada de liquido y la textura estaba igual que siempre y no las he tenido congeladas dos dias sino dos semanas o más.

Publicado: 09 Abr 2008 20:19
por Josie
Yo tambiény sin problemas.
Probad a dejar que descongele, con tiempo, en el frigor?fico...
Lo del líquido me suena a que la has movido demasiado y la textura granulosa igual la tenía de antes.

Publicado: 10 Abr 2008 08:25
por libertad
Pues muchas gracias, la haré el domingo y no la congelar?, peroooo para probar, dejar? una pequeña cantidad, una tarta mini, y la congelar?.
Muchas gracias.