Página 1 de 2

Azucar Vainillado

Publicado: 09 Abr 2008 17:53
por ana-varoma2
Esta receta es Jaime Oliver y la verdad es que merece la pena fabricarse el azucar vainillado.........que maravilla lo perfumada que deja la cocina..........y lo bueno que esté

AZUCAR VAINILLADO

- 2 vainas de vainilla
-1/2 kg de azucar blanco

Triturar en la Th las vainas. Yo fui probando velocidades hasta que quedaron bastante picaditas. Bajar los restos de las paredes y añadir el azucar.

Programar 1 minuto vel 9, o hasta que quede todo muy molido. Guardar en un bote herm?tico

En lugar de lavar la Th, aprovechar para hacer algún bizcocho, que se queda mucho pegado por las paredes y da mucha pena pasarle el agua

Mirad cómo queda

Imagen

Publicado: 09 Abr 2008 17:56
por regaliz
:o :o :o :o :o
?y triturando la vaina no queda gris el azúcar?
es curioso, se ven las semillas, ...pero de la vaina ni rastro
una idea estupenda, ...la voy a copiar
gracias

Publicado: 09 Abr 2008 17:56
por carmen1969
que bueno gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 17:57
por lolimu
UNA IDEA GENIAL, TENGO UNA PAQUETITO DE VAINAS DE VAILLA EN

CASA ASÍ QUE SEGURO QUE LO HAGO. GRACIAS :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 18:10
por ana-varoma2
Se queda un poquito agrisado, pero ya vais en la foto que muy poco, además, pocas veces lo usamos sin disolver en algo...... así que no es problema.

Publicado: 09 Abr 2008 18:52
por pam9500
¿Qué buena la recetilla! :up:
Con tu permiso me la apunto, gracias guapa.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 18:58
por Ana_app
:plas: :plas:

Gracias, muy buena receta.

Publicado: 09 Abr 2008 19:08
por Meri
GraCIAS aNA, ESTUPENDA IDEA QUE HAY QUE PONER EN PR?CTICA :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 20:25
por babybbt
que idea :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2008 20:36
por vatrex
Muy buena idea, gracias