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Otro tupper! Canelones "casi" mar y monta?a

Publicado: 09 Abr 2008 22:56
por Leticia_04
Os dejo una recetilla que he hecho este mediodía a ver si os gusta.
La presentaci?n no es gran cosa pero de sabor me han resultado deliciosos
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y estos van para el congelador que ya que nos ponemos amortizamos la faena :lol: :lol: :lol:

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Espero que os guste, la receta:
Ingredientes:

24 Placas de canelones (el pavo)
-Relleno-
1 kg Espinacas frescas
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
200 gr Bacán en tiras
50 gr Pasas
50 gr Pi?ones
200 gr Gambas peladas
50 gr Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Para la Bechamel-
50 gr Mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
110 gr harina
800 gr Leche entera (150 nata + 650 leche)
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Pimienta Negra

-Gratinar-
Queso semicurado y Parmesano para gratinar (a gusto)
Mantequilla 20gr a trocitos

Preparación:

Poner las placas en remojo, o en su caso hervirlas según el fabricante. Reservar.

Limpiar las espinacas, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, escaldarlas un par de minutos, escurrir bien y apartar.

Picar el ajo, la cebolla, verter en una sartén amplia con un chorrito de aceite, pochar e incorporar los pi?ones, rehogar hasta que tomen un tono tostado, agregar el bacán cortado a tiras. Cuando está todo bien rehogado, añadir las espinacas, las pasas, la nata y mantener a fuego bajo unos diez minutos.

En la thermomix, mientras, preparamos la bechamel.

Poner en el vaso, el aceite y la mantequilla. Programar 1 minuto 37? velocidad 2. Añadir la harina y volver a programar 2 minutos 100º velocidad 1.
Acabado el tiempo, incorporar el resto de ingredientes, mezclar 5 segundos velocidad 7 y programar 7 minutos, 100º, velocidad 3.

Disponer las placas en un trapo limpio, colocar el relleno y disponer en una fuente refractaria, cubrir con la bechamel, espolvorear los quesos rallados y trocitos de mantequilla.
Hornear 15 minutos horno arriba y abajo a 180º, gratinar hasta obtener el punto deseado.

Publicado: 09 Abr 2008 23:00
por trampo
Que buenos????¿no los he comido nunca asi, habra que probarlos, gracias Guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2008 23:11
por Leticia_04
la verdad es que no se tarda nada y si las espinacas son de las congeladas ?mucho menos! :lol: :lol: Gracias por responder :beso: :beso: :beso: