Página 12 de 13

Publicado: 17 Abr 2008 15:01
por islacris
Hilary escribió::plas: :plas: :plas: :plas: creo que tendré que probarlas
No te vas a arrepentir están de vicio :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 16:42
por happyday
islacris escribió:
happyday escribió:pues las tengo pendientes con los espirales de auro para el finde, pero una pregunta ... con esas medidas salen muchas islacris? gracias de antemano wapa y enhorabuena porque tienen una pinta que se salen! :beso:
Por lo menos te salen 20-25 aprox. pero duran por lo menos una semana perfectas, es que ya hemos acabados con ellas, no se si aguantún más.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias !!!!

Publicado: 17 Abr 2008 18:15
por flori
islacris, :o :o :o :o se me pasaba este post, qué maravilla de tortitas, ya están anotadas para hacerlas, una preguntita: las de "algarrobo" hay que dejarlas tan finas c**o las de aceite ? se dejan más gordit así, gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 20:15
por patatabraba
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me pido una de cada si es que quedan y si no me conformare con las recetas :cry: :cry: un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 21:07
por islacris
flori escribió:islacris, :o :o :o :o se me pasaba este post, qué maravilla de tortitas, ya están anotadas para hacerlas, una preguntita: las de "algarrobo" hay que dejarlas tan finas c**o las de aceite ? se dejan más gordit así, gracias guapetona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Son más gordas, yo c**o la porci?n hago una bola y las aplasto con la mano en la bandeja del horno.
Muchas gracias flori :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 21:08
por islacris
patatabraba escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii me pido una de cada si es que quedan y si no me conformare con las recetas :cry: :cry: un besote :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De las de aceite ya no me quedan, pero de las de aceite y vino, quedan algunas así que aprovecha 8) 8) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 08:54
por maryquylla
Yo no se para que entro en este foro...
:cry: :cry: :cry:

Poneis unas recetas riquisimas y yo sin la maquinita en cuestion...

Alguien las ha hecho sin la thermomix???
:beso:

Publicado: 20 Abr 2008 09:52
por islacris
maryquylla escribió:Yo no se para que entro en este foro...
:cry: :cry: :cry:

Poneis unas recetas riquisimas y yo sin la maquinita en cuestion...

Alguien las ha hecho sin la thermomix???
:beso:
Aunque no la he hecho a mano, pero antes de tener la tm, amasaba las cosas a mano.

Pon el aceite a freir con la cascara de limón, cuando empiece a dorarse la retiras del fuego, quitas el limón y añades el an?s.
Deja que se enfrie el aceite.
A?ade todos los ingredientes restantes y amasa a mano, queda muy manejable la masa y no es pegagosa al llevar el aceite.
Desp?es sigue igual la receta con el levado...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 10:36
por argos
Ahora mismo estoy con ellas :) , espero que me salgan igual de buenas que a ti, por lo menos, ??comibles??? :lol: :lol:

Oye Pepi, la masa tiene que levar mucho o con los 40 min es suficiente?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 10:43
por islacris
argos escribió:Ahora mismo estoy con ellas :) , espero que me salgan igual de buenas que a ti, por lo menos, ??comibles??? :lol: :lol:

Oye Pepi, la masa tiene que levar mucho o con los 40 min es suficiente?

:beso: :beso: :beso:
Con eso es suficiente, ya verás lo ricas que están y después la fotito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: