Página 1 de 1
Receta perdida
Publicado: 10 Abr 2008 09:33
por susan_fdez
Hola, aver si me ayudais. Toy buscando una receta pero la guarde en el frodo y c**o lo tengo estropeado no lo puedo buscar. A ver si alguien la tiene.
Es una donde se hace arroz blanco en recipientes pequeños al varoma y debajo hace unos calamares en salsa o algo así.
Espero podais ayudarme.
Gracias. Saludos. Susana
Publicado: 10 Abr 2008 09:49
por trampo
Publicado: 10 Abr 2008 09:52
por torli
Creo que es una de canelona, voy a ver si la encuentro

Publicado: 10 Abr 2008 09:52
por rasansan
Aqui tienes:
Arroz blanco de acompañamiento en el varoma (luziglesias)
en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 seg. en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo, y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato. es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.

Publicado: 10 Abr 2008 09:53
por LOLIAN64
Puede ser esta.
Arroz en el varoma Luziglesiar
yo,en el varoma puse unas flaneras de las de albal con arroz para el acompañamiento.
arroz en el varoma:
1 diente de ajo; hojas de perejil; 1 pastilla de avecrem; 200 grs. de agua; 100 grs. de vino blanco; 50 grs. de aceite; 180 grs. de arroz; 6 moldes individuales de flan ALBAL.
PREPARACION:
poner el ajo,el perejil y el avecrem en el vaso y triturar 5 segundos en vel. 5. Añadir el agua,el vino y el aceite y mezclar 15 seg.en vel.6.
a continuacion; poner en cada flanera: 30 grs. de arroz y 50 grs. de esta mezcla y colocar las flaneras en el varoma.
yo coloco el varoma al mismo tiempo que se pone el pollo,y lo quito cuando ya pasaron los 30 minutos. a la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.es el acompañamiento que mas gusta en mi casa.
LUZIGLESIAS
MUNDORECETAS
Publicado: 10 Abr 2008 09:53
por torli
Publicado: 10 Abr 2008 09:54
por mbelms
Publicado: 10 Abr 2008 11:09
por susan_fdez
Muchisimas gracias a todas. Sabia que no me ibais a fallar y me ibais a ayudar con el problema.
Sois geniales.

Publicado: 10 Abr 2008 11:11
por susan_fdez
Torli, yo tambiénme referia a esta. Aunque las que han puesto las demas el arroz es igual. Solo cambia las sepias por pollo.
Que pinta tiene.
Muchas gracias
