Página 1 de 3

que le pongo a estos macarones?? fotos pag 2

Publicado: 10 Abr 2008 09:37
por jose_almeria
necesito vuestra ayuda, :dientes: :dientes: :dientes:

tengo un paquete de chorizo troceado que me va a caducar :nodigona: :nodigona: :nodigona: y quiero hacerlo con pasta, pero no se si hacerlo de forma tradicional es de decir con tomate y punto o hacerlo de alguna forma diferente,

que me aconsejais vosotr así?? :wink: :wink: :wink: :wink:


saludos :beso: :beso: :beso:

PD las fotos estan en la pag 2

Publicado: 10 Abr 2008 09:41
por atramoy
yo no la he probado... pero con chorizo hay esto:
Receta para Thermomix: macarrones con tomate
INGREDIENTES:
50 g Aceite
? cebolla
1 bote de ? Kg de tomate natural triturado
Agua (la misma cantidad que el tomate)
250 g Macarrones
Sal
? cucharadita de azucar
Chorizo, bacon, jamon. (opcional)
PREPARACIoN:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente, echar los trocitos de chorizo, bacon o jamon, al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º en velocidad 1.
Despues verter el bote de tomate, la ? cucharadita de azucar y la sal y dejar que se sofria durante 10 o 15 minutos a 100º en velocidad 1.
A continuacion añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriara el sofrito).
Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10-15 minutos, segun la pasta, a 100º en Velocidad 1 y con la maquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.

o esta otra:
http://www.thermomix31.com/?id=receta&r=22

Publicado: 10 Abr 2008 09:46
por trampo
Te iba a decir....y ya te lo ha dicho Atramoy....yo aprendi de canelona...estan deliciosos.... :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 09:51
por WITCHY
DOY FE :lol:

Publicado: 10 Abr 2008 09:58
por Madi2610
Yo hago pasta con chorizo con salsa de tomate pero adjunto tambien un sofrito de tomates/pimientos/calabacines... Es muy rico.

:up:

Publicado: 10 Abr 2008 10:01
por MARFLE
Con la receta que puso atramoy salen riquisimos :D :D

Publicado: 10 Abr 2008 10:15
por atramoy
pues entonces tendré que hacerlos yo tambien... jiji :)

Publicado: 10 Abr 2008 10:25
por Cartagena
yo los hago sin tomate y estan muy ricos tb. Los hago sin usar la thx pero imagino q es facil la adaptacion

La receta:

MACARRONES CON CHORIZO
para 4 personas.

400 gr de macarrones(mejor de los estriados)
2 cebollas
200 gr de chorizo
1 vaso de vino
Oregano

Se corta la el chorizo en trocitos pequeños y se reserva. Se parte la cebolla tb en pequeño y se frie lentamente en una sarten. Cuando este tierna se añade el chorizo y se deja hacer un poco (yo a veces en este paso le añado tb un trozo de sobrasada q les da un sabor muy rico y mucho color). Se añade el oregano y el vino. Se deja evaporar pero no demasiado para q quede salsita. Se añaden los macarrones previamente cocidos y se les da una vuelta con la salsa a fuego fuerte para q cojan bien el jugo.

Y ya esta, facil y rico :up:

Publicado: 10 Abr 2008 10:40
por jose_almeria
ni mil palabras mas, adjudicado, hago los macarrones de atramoy
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

gracias a todas por vuestra ayuda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 10:43
por MARFLE
Veras que quedan muy ricos, :D ya nos contaras :up: