Página 1 de 2

Expertas en hacer pasta... Ayudadme, por favor!!!!

Publicado: 10 Abr 2008 11:39
por alicegoldfinger
Ainssssss, me he echo las pruebas de la alergia, y resulta que soy al?rgica a casi todo...
:pelea:
En fin, que no podrá tomar ni leche, ni huevos, ni harina, ni mil cosas mas...
Pero, por ejemplo, harina de espelta sí que podría tomar, y he visto en el herbolario unos paquetes de macarrones de espelta, y sólo lleva harina de espelta y agua...
:nodigona:
Yo tenía entendido que las pastas tenían huevo, entoncer cómo podría hacerlas....????????
Muchas gracias si pudeirais ayudarme!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 11:54
por alicegoldfinger
:cry: :cry: :cry:

Que a este paso me morir? de hambre!!!

:nodigona:

Publicado: 10 Abr 2008 12:09
por trampo
Chiqui no creo que todas las pastas lleven huevo...no :duda: :duda:

Te has pasado por el foro de cocina alternativa????

Alli seguro que encuentras cositas....

viste ayer mi MP???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 12:14
por Mhilenia
jo alice que trastada.....

yo creo que todas no llevan huevo...........pero vamos asesorate mas en otro foro si encuentras ayuda de este tipo

Publicado: 10 Abr 2008 12:16
por alugris
Hola Alicegoldfinger!!:

Originalmente la pasta no lleva huevo, así que podrás hacerla sólo con harina y agua. Ahora mismo no sé cual seráa la proporci?n, pero no creo que sea muy diferente de la harina normal.

También puede probar a hacer pasta con patata y harina, c**o los ?oquis, sin añadirle nada más. Eso si, cuece las patatas con piel para que no se empapen de agua y queden más compactas.

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 10 Abr 2008 12:17
por mil_rosas
c**o ya te ha dicho trampo, no todas las pastas llevan huevo, aunque si es verdad que la calidad, al no llevar huevo, es un poco inferior, pero sin duda es una alternativa bastante buena para las personas que tienen intolerancia al huevo. No te agobies, verás que poquito a poco te acostumbrar?s a una nueva alimentaci?n :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 13:07
por alicegoldfinger
trampo escribió:Chiqui no creo que todas las pastas lleven huevo...no :duda: :duda:

Te has pasado por el foro de cocina alternativa????

Alli seguro que encuentras cositas....

viste ayer mi MP???? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
S? que va tu mp...
Muchas gracias!!
A ver esta noche qué pasa!!
:nodigona:

Publicado: 10 Abr 2008 13:08
por alicegoldfinger
Mhilenia escribió:jo alice que trastada.....

yo creo que todas no llevan huevo...........pero vamos asesorate mas en otro foro si encuentras ayuda de este tipo
Andaaaaaaaaa, qué guapa con tu loooooook nuevo!! En este pareces menos seria!!
:up: :up:

Publicado: 10 Abr 2008 13:10
por alicegoldfinger
alugris escribió:Hola Alicegoldfinger!!:

Originalmente la pasta no lleva huevo, así que podrás hacerla sólo con harina y agua. Ahora mismo no sé cual seráa la proporci?n, pero no creo que sea muy diferente de la harina normal.

También puede probar a hacer pasta con patata y harina, c**o los ?oquis, sin añadirle nada más. Eso si, cuece las patatas con piel para que no se empapen de agua y queden más compactas.

Saudi?a,
Alberto

Si es que patatas tampoco puedo tomar!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Abr 2008 13:11
por alicegoldfinger
mil_rosas escribió:c**o ya te ha dicho trampo, no todas las pastas llevan huevo, aunque si es verdad que la calidad, al no llevar huevo, es un poco inferior, pero sin duda es una alternativa bastante buena para las personas que tienen intolerancia al huevo. No te agobies, verás que poquito a poco te acostumbrar?s a una nueva alimentaci?n :beso: :beso:
Muchas gracias por los ?nimos, preciosa!!
:D