Página 1 de 1
problemas con la tarta de platano, kiwi y freson
Publicado: 04 Abr 2005 18:40
por mariyo2001
Hola, alguien ha hecho la tarta de platano, kiwi y freson del libro de reposteria? es que a mi el relleno no me cuajo y ahora no se que hacer con el, no le puse ni las frutas por si tenia remedio.
Lleva: La base de masa quebrada y el relleno
150g de azucar, piel de simon
200g de nata liquida
200g philadelphia
4 huevos
50g de mantequilla
se pulveriza el azucar a vel maxima, 1min se ponen los ingredientes restantes Programa 7 min. a 90? vel 2 dejar un minuto mas sin calor y volcar en la tartaleta dejar enfriar y tendria que cuajar, pues a mi no.

alguna sugerencia.

Publicado: 04 Abr 2005 18:57
por Lourina
Pues si te quedé líquido, c**o los huevos ya están cocinados, quiz? puedes añadirle un sobrecito de gelatina neutra disuelto y eso te la cuaje en la nevera. Otra sugerencia no se me ocurre.
Publicado: 04 Abr 2005 19:04
por mariyo2001
Lourina escribió:Pues si te quedé líquido, c**o los huevos ya están cocinados, quiz? puedes añadirle un sobrecito de gelatina neutra disuelto y eso te la cuaje en la nevera. Otra sugerencia no se me ocurre.
Es lo que pense hacer en un principio hecharle hojas de gelatina, a ver que sale, bueno voy a probar a ver que sale gracias. Ya os contare
Publicado: 04 Abr 2005 19:33
por chiqui30
O UNAS CUCHARADITAS DE MAIZENA EXPR?S
Publicado: 04 Abr 2005 19:33
por saskia7
150g de azucar, piel de simon
¿Nooooooooooo, no le pongas la piel de ese Sim?n que seguro por eso no cuajaaaaaaaaa!

(hay que ver lo que hace una letrita cambiada

)
Y en serio (perdona la broma), lo de la gelatina me parece buena idea

Publicado: 04 Abr 2005 19:58
por mariyo2001
saskia7 escribió:150g de azucar, piel de simon
¿Nooooooooooo, no le pongas la piel de ese Sim?n que seguro por eso no cuajaaaaaaaaa!

(hay que ver lo que hace una letrita cambiada

)
Y en serio (perdona la broma), lo de la gelatina me parece buena idea

Mira que gracioso, no pero si es verdad si le huviera puesto la piel del limon en vez de la de simon, me habria cuajado

. Ya le puse gelatina a ver que pasa