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				Cestillo invertido
				Publicado: 19 Mar 2004 00:07
				por arjanna
				Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien 

 ) 
?A vosotr@s os pasa lo mismo?
 
			 
			
			
				Re: Cestillo invertido
				Publicado: 19 Mar 2004 00:13
				por Anonymous
				arjanna escribió:Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien 

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?A vosotr@s os pasa lo mismo?
 
No ... hombre ... alguna gotilla se escapa pero lo que se dice una  8O
 
			 
			
			
				cestillo invertido
				Publicado: 19 Mar 2004 01:21
				por ducros
				Quiz?s lo que debas hacer la próxima vez es bajar la temperatura un poco más, igual que actuarías si lo hicieras en la cocina habitual.
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Mar 2004 08:40
				por ANA
				Eso es lo que hago yo. A mí me pasa igual con el tomate frito: algo manchas, porque siempre se escapa alguna gotilla, pero no se puede comparar con lo que se mancha haci?ndolo del modo tradicional.
Cuando veas que está hirviendo y empieza a saltarte mucho, pon la temperatura un poquito más baja, que seguir? haci?ndose bien y no saltar? tanto. Y si te queda con mucho líquido, ponlo al final unos minutillos a temperatura varoma para que evapore.
¿Y D?JATE DE TARANTINOS!
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Mar 2004 10:22
				por Sergio
				En vez del cubilete yo pongo una tapa de los tarros de cristal de tamaño adecuado, boca abajo y permite que evapore sin salpicar.
Saludos
			 
			
			
				
				Publicado: 19 Mar 2004 14:43
				por martacarbo
				Mira qué apa?ao es este Sergio!!!! muy buena idea!!! 
