Página 1 de 1

Cestillo invertido

Publicado: 19 Mar 2004 00:07
por arjanna
Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien :lol: )

?A vosotr@s os pasa lo mismo?

Re: Cestillo invertido

Publicado: 19 Mar 2004 00:13
por Anonymous
arjanna escribió:Hice el pisto del NA (riquísimo), y decía que pusieras el cestillo invertido en lugar del cubilete, para evitar salpicaduras, así lo hice, y me quedaron las paredes de la cocina c**o después de una pel?cula de Tarantino (parec?a que hubiera asesinado a alguien :lol: )

?A vosotr@s os pasa lo mismo?
No ... hombre ... alguna gotilla se escapa pero lo que se dice una 8O

cestillo invertido

Publicado: 19 Mar 2004 01:21
por ducros
Quiz?s lo que debas hacer la próxima vez es bajar la temperatura un poco más, igual que actuarías si lo hicieras en la cocina habitual.

Publicado: 19 Mar 2004 08:40
por ANA
Eso es lo que hago yo. A mí me pasa igual con el tomate frito: algo manchas, porque siempre se escapa alguna gotilla, pero no se puede comparar con lo que se mancha haci?ndolo del modo tradicional.
Cuando veas que está hirviendo y empieza a saltarte mucho, pon la temperatura un poquito más baja, que seguir? haci?ndose bien y no saltar? tanto. Y si te queda con mucho líquido, ponlo al final unos minutillos a temperatura varoma para que evapore.
¿Y D?JATE DE TARANTINOS!

Publicado: 19 Mar 2004 10:22
por Sergio
En vez del cubilete yo pongo una tapa de los tarros de cristal de tamaño adecuado, boca abajo y permite que evapore sin salpicar.
Saludos

Publicado: 19 Mar 2004 14:43
por martacarbo
Mira qué apa?ao es este Sergio!!!! muy buena idea!!! :wink: