Página 1 de 1

DUDA SOBRE ENROLLADOS1

Publicado: 10 Abr 2008 19:39
por done
BUENAS!

tengo una duda sobre los enrollados de pan de molde que se ponen finitos, untamos con queso philadelphia y ponemos o bien salm?n o bien jamón york, enrrolamos y metemos al frigo durante dos horitas y luego troceamos. he leido que alquien los congelaba, realmente c**o se hace?

teneis alguna idea más para el relleno.

mil gracias :)

Publicado: 10 Abr 2008 21:39
por cocineravaliente
creo que lo de congelar es por ahorrar tiempo, para preparar en vispera y eso...

Re: DUDA SOBRE ENROLLADOS1

Publicado: 10 Abr 2008 21:41
por Mhilenia
done escribió:BUENAS!

tengo una duda sobre los enrollados de pan de molde que se ponen finitos, untamos con queso philadelphia y ponemos o bien salm?n o bien jamón york, enrrolamos y metemos al frigo durante dos horitas y luego troceamos. he leido que alquien los congelaba, realmente c**o se hace?

teneis alguna idea más para el relleno.

mil gracias :)
`pues no lo he intentado nunca, pero te subo el post por si te ayuda alguien mas expert@

Publicado: 10 Abr 2008 22:30
por WITCHY
SE CONGELAN Y SE CORTAN CONGELADOS PARA QUE NO SE TE DESTROCE Y SALGA EL CORTE PERFECTO, ADEM?S QUE ES M?S FACIL.

Publicado: 11 Abr 2008 12:04
por done
pero si congelamos el salm?n o el jamón york, luego sabe igual o se nota q han estado congelados, no sé es q congelar salm?n ahumado ... :nodigona:

Publicado: 11 Abr 2008 12:06
por WITCHY
EL SALMON NO SE, PERO EL DE JAMON YORK SABIA IGUAL

Publicado: 11 Abr 2008 12:17
por done
OK GRACIAS :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 12:40
por susan_fdez
Yo, nunca los congelo. Los meto al frio y a la hora de servir los troceo.

Publicado: 11 Abr 2008 14:00
por anagil49
Tienes que aplanar con el rodillo el pan de molde, luego les pones el relleno que quieras (incluso de bocadelia), los enrollas bien pretitos y los l?as en papel albal c**o si fuera un caramelo. Esto lo puedes hacer con varios días de antelaci?n, y así lo tienes adelantado. El mismo día que lo vayas a poner, los sacar una hora antes a temperatura ambiente, y CUANDO ESTEN A?N DUROS, los cortas en rodjitas con un buen cuchillo, porque si están blandos se te desharén. Ahora sólo los tienes que poner sobre un bandeja, y dependiendo del relleno, decorarlos cn media aceituna, un trocito de pepinillo, etc. etc. Espero haberme explicado. :beso: :beso: