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la cena de ayer, pizza de rucula y jamon -foto-
Publicado: 11 Abr 2008 12:13
por globe
c**o hace poquito que hice el curso de cocinar con cerveza, ayer hice la pizza con rucula y jamon, esta muy muy rica

Publicado: 11 Abr 2008 12:17
por clemenvilla
Publicado: 11 Abr 2008 12:23
por globe
yo el pan lo hago todos los dias en el pirex, pero prueba a dejarlo levar una vez en la maquina y luego en el pirex al horno, alguien lo dijo por aqui y la verdad es que se queda estupendo.

Publicado: 11 Abr 2008 13:24
por trampo
Publicado: 11 Abr 2008 13:26
por Erruki
Publicado: 11 Abr 2008 13:48
por mariatem
Publicado: 11 Abr 2008 17:13
por globe
Publicado: 11 Abr 2008 17:38
por bitacora
Publicado: 11 Abr 2008 17:56
por raqui
Publicado: 11 Abr 2008 17:59
por raqui
Helmanita, mira la receta:
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA
INGREDIENTES
100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal
RELLENO
100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva
Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min
Poner el horno a 250º
Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.
Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.
Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.
