Página 1 de 2

la cena de ayer, pizza de rucula y jamon -foto-

Publicado: 11 Abr 2008 12:13
por globe
c**o hace poquito que hice el curso de cocinar con cerveza, ayer hice la pizza con rucula y jamon, esta muy muy rica
Imagen
Imagen

Publicado: 11 Abr 2008 12:17
por clemenvilla
Qué buena , yo tambiénhice el curso y fue de las cosas que más me gusted.

Globe estés imparable la pizza de ayer y el pan de hoy que me tiene impresionada :lol: :lol: :lol: , tengo que hacerlo con el levado a ver cómo esté.

:wink: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 12:23
por globe
yo el pan lo hago todos los dias en el pirex, pero prueba a dejarlo levar una vez en la maquina y luego en el pirex al horno, alguien lo dijo por aqui y la verdad es que se queda estupendo. :lol:

Publicado: 11 Abr 2008 13:24
por trampo
:o :o :o :o UHMMM que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 13:26
por Erruki
:o :o :o Se ve estupenda y doradita :plas: :plas: :plas: puedes decir c**o la haces, gracias :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 13:48
por mariatem
Se ve buenísima :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 17:13
por globe

Publicado: 11 Abr 2008 17:38
por bitacora
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: yo ya he echo el arroz con la cerveza y me salió muy wueno :D :up:

Publicado: 11 Abr 2008 17:56
por raqui
Que rica ehhh. El domingo nos la zampamos en casa de una amiga, para la merienda.

La tuya tiene una pinta espectacular. :D :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 17:59
por raqui
Erruki escribió::o :o :o Se ve estupenda y doradita :plas: :plas: :plas: puedes decir c**o la haces, gracias :beso: :beso:

Helmanita, mira la receta:

PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA

INGREDIENTES

100 gr cerveza MAHOU fria
30 gr aceite oliva
20 gr levadura fresca
250 gr harina de fuerza
10 gr sal


RELLENO

100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de oregano
100 gr de mozzarela en trozos o lo rallamos
50 gr de queso parmesano (rallado)
100 gr de jamon iberico
1 puñado de rucula
20 gr de aciete de oliva

Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto ,vaso cerrado vel espiga
dejar reposar hasta que doble el volumen 20 30 min

Poner el horno a 250º

Con las manos aceitadas, retirar la masa del vaso, extenderla y cubrirla con el tomate, el oregano y los quesos.

Bajar la temperatura a 220? (del horno) y hornear la pizza durante 20 min.

Al retirar la pizza, repartir el jamon y la rucula por la superficie y regar con un poco de aceite de oliva.

:wink: :beso: :beso: :beso: