Página 1 de 1

Pasteleraaaaas!!! ?Sab?is las proporciones de las mousses?

Publicado: 11 Abr 2008 13:54
por torli
Pues seguro que much@s ya lo sabr?is, pero ayer paseando por Carrefour ( :lol: si, yo paseo, para ver que cosas que no conozco encuentro por las estanterías) en el pasillo donde están las especialidades (donde tienen la comida china, la harina de maiz, ... en fin productos de otros países) tenían una nevera y en ella un montón de paquetitos con pulpas congeladas de mango, maracuy?, moras, ... y había pensado que con eso podríamos hacer mousses muy ricas, pero no se exactamente si hay una proporci?n entre la nata, la gelatina y la cantidad de pulpa que hay que poner.

¡Lo sab?is vosotr@s? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 14:23
por mani2
Pues no lo sí pero te lo subo a mi tambien me interesa

:up: :up:

Publicado: 11 Abr 2008 16:24
por tragaldabas
así la hago yo :wink:

MOUSSE DE FRUTA
1/4 de litro de pulpa de fruta
70 gr. de azucar
3 hojas de gelatina
250 gr. de nata montada
1 clara a punto de nieve

Calentar la pulpa, colada, con el azucar, añadir fuera del fuego la gelatina previamente remojada, mezclar y dejar templar.
incorporar la nata montada y la clara a punto de nieve.
se puede poner en copas o c**o tarta sobre una base de bizcocho o galletas 8) 8)

Publicado: 14 Abr 2008 08:40
por torli
:plas: :plas: :plas: Gracias tragaldabas, eso era exactamente lo que necesitaba :up:

:beso: :beso: :beso: