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AYUDA MERMELADA

Publicado: 11 Abr 2008 14:00
por bitacora
resulta que quiero hacer mermelada de ciruelas rojas y...me preguntaba si alguien puede decirme c**o lo hago en la tm31 cuales son los tiempos de coci?n y a que tempetatura :duda:

Re: AYUDA MERMELADA

Publicado: 11 Abr 2008 14:04
por trampo
bitacora escribió:resulta que quiero hacer mermelada de ciruelas rojas y...me preguntaba si alguien puede decirme c**o lo hago en la tm31 cuales son los tiempos de coci?n y a que tempetatura :duda:
Pues yo las pongo, las trituro , luego 30 minutos a 100º ,velocidad cuchara, y si veo que esta un poco liquida pues 5 minutos varoma con el cestillo en la tapa que salpica muchisimo, y te puedes quemar.....es mi manera de hacerla. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 14:07
por lululazzos
YO LA HAGO c**o TRAMPO DE CIRUELAS ROJAS NO LA HE HECHO PERO DE FRESA, KIWI SI Y LA HAGO ASI NORMALMENTE LA PONGO UN TROZO DE LIMON c**o UN CUARTO O MEDIO AL TRITURARLO PUES DICEN QUE ES EL AINTOXIDANTE NO SE? :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 14:08
por xiroi
tienes una recopilaci?n de mermeladas en el post fijo Enlaces interesantes :up:

y está la de ciruelas rojas:

MERMELADA DE CIRUELAS

Ingredientes

? 500 gr. de ciruelas rojas
? 600 gr. de azúcar
? 1 limón

Preparación

1.- Pelar y partir el limón en dos. Sacar los huesos a las ciruelas; los huesos se colocan en el cestillo.
2.- Colocar las ciruelas, el limón y el azúcar en el vaso. Programar 30 min., 100º, velocidad 4.
3.- A media cocción, rebajar a 90 ? y V 1.
4.- Verter la mermelada, en caliente, en unos tarros esterilizados; tapar herm?ticamente poni?ndolos boca abajo para producirles así el vacío.

Nota: Velocidades correspondientes a la th 3300.

Receta sacada de ?La cocina de la Thermomix?.

:up:

Re: AYUDA MERMELADA

Publicado: 11 Abr 2008 14:14
por trampo
trampo escribió:
bitacora escribió:resulta que quiero hacer mermelada de ciruelas rojas y...me preguntaba si alguien puede decirme c**o lo hago en la tm31 cuales son los tiempos de coci?n y a que tempetatura :duda:
Pues yo las pongo, las trituro , luego 30 minutos a 100º ,velocidad cuchara, y si veo que esta un poco liquida pues 5 minutos varoma con el cestillo en la tapa que salpica muchisimo, y te puedes quemar.....es mi manera de hacerla. :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: yo limon no le pongo no me gusta el sabor, y me comento mi suegra que el azucar ya era un conservante...asi que c**o no me gustaba el sabor pos fuera.....pero casi todo el mundo lo pone ehhh que la rara soy yo..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2008 14:31
por bitacora
:up: muchas graciassss chicasss :beso: :beso: :beso: