Página 1 de 2

Magdalenas de Cristina Galiano

Publicado: 12 Abr 2008 18:26
por boqueroncita
Las hice hace ya casi un mes, cogí la receta de alguien del foro que lo puso pero que me perdone que no recuerdo quien es :nodigona:
Están muy r?cas, pero c**o siempre no me salen con mo?o, y eso que pongo calor por abajo y cuando suben calor arriba y abajo con aire,pero nada de nada, eso sí salen esponjosas y ricas
Pongo la foto, la receta y el enlace de mi blog por si quereis entrar.



Imagen

MAGDALENAS DE CRISTINA GALIANO

INGREDIENTES

200 grs de harina ( yo puse de reposteria), 1 sobre de levadura Royal, 150 grs de azúcar, piel de limón rallada, 4 huevos gordos, 200 grs de aceite de oliva.

PREPARACION

Calentar el horno a 170? turbo ? 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura, tamizar 30 segundos, velocidad 3, sacar y reservar.
Poner el azúcar y las pieles de limón y triturar.
Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir 6 minutos, velocidad 4, agregar el aceite y mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Retirar la mariposa, añadir la harina con la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Poner en moldes y hornear 10 - 15 minutos.

http://lacocinadeboqueroncita.blogspot. ... liano.html

espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 18:29
por MaryLou
Se ven estupendas!!! :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te c**o un par!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 18:50
por boqueroncita
parece que no han gustado mucho las magdalenas :(

Publicado: 12 Abr 2008 19:13
por boqueroncita
MaryLou escribió:Se ven estupendas!!! :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te c**o un par!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


muchas gracias MaryLou :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:15
por islacris
Pues yo le veo un mo?ito, por experiencia te digo que para que salga mo?o, metes los moldes de papel dentro de moldes metalicos, ya verás c**o te salen mo?os grandes.
Te han quedado muy bien Ana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:16
por canelona
Boqueroncita, te las cambio por una torta. :wink: A mi me encantan las madalenas, pero me da muchísima pereza prepararlas, lo pongo todo perdido.

A mi tampoco me suben mucho nunca, aunque cambie de receta, pero me da a mi :duda: que si dejamos reposar la masa un buen rato antes de hornearlas, el copete es simpre mas alto :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Abr 2008 19:19
por boqueroncita
islacris escribió:Pues yo le veo un mo?ito, por experiencia te digo que para que salga mo?o, metes los moldes de papel dentro de moldes metalicos, ya verás c**o te salen mo?os grandes.
Te han quedado muy bien Ana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias Pepi
les puse dos papeles de magdalenas por que los veia muy finos y ya me pasó una vez que se me desparramaron por la bandeja del horno
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:19
por cuquita
Pues a mi me parece que tienen que estar muy buenas, yo si pudiera te cogia una ahora mismo :) :)

Publicado: 12 Abr 2008 19:24
por boqueroncita
canelona escribió:Boqueroncita, te las cambio por una torta. :wink: A mi me encantan las madalenas, pero me da muchísima pereza prepararlas, lo pongo todo perdido.

A mi tampoco me suben mucho nunca, aunque cambie de receta, pero me da a mi :duda: que si dejamos reposar la masa un buen rato antes de hornearlas, el copete es simpre mas alto :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Echo Cane :lol: :lol: :lol:
mi boqueroncito me dice que no me preocupe por lo del mo?o, que mientras están ricas
intentaré la próxima vez dejar la masa reposar haber si salen con mo?o y tambien haré lo que me ha dicho Pepi, ponerlas en un molde de aluminio de estos de flan para que salgan con mo?o
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:42
por tina777
Te han quedado muy bien, para que te salga bien altas primero tienes que tener el horno bien caliente, las metes y bajas el fuego y te subiran, no poner mucho azucar encima por que pesa y no deja subir.

Un dia hare y a ver c**o me salen te c**o la recetuki :beso: :beso: :beso: