Página 1 de 1

pregunta para todas

Publicado: 12 Abr 2008 19:05
por rosela
?que estabilizante me recomendais para utilizar con la nata? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:09
por rosela
:nodigona: :nodigona: :nodigona: no me podeis ayudaré :nodigona: :nodigona:

Publicado: 12 Abr 2008 19:12
por mani2
Yo tambien espero que me interesa :up: :up:

Publicado: 12 Abr 2008 19:13
por canelona
Yo la marca no la se, el último que compré son los sobrecillos del club cocina. tienen web.

Y no puedo poner el enlace, pero si pinchas en mi blog y vas a canevariedades, a la izquierda de sus pantallas :lol: tengo una recopilacion de consejos para montarla en la th :wink:

:beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:16
por rosela
canelona escribió:Yo la marca no la se, el último que compré son los sobrecillos del club cocina. tienen web.

Y no puedo poner el enlace, pero si pinchas en mi blog y vas a canevariedades, a la izquierda de sus pantallas :lol: tengo una recopilacion de consejos para montarla en la th :wink:

:beso:
muchas gracias cane, lo que pasa es que para el cumpleaños de mi costi voy ha hacer tu tarta san marcos y no sabia que estabilizante poner en la nata :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2008 19:23
por canelona
Anda Rosela! que casualidad!!

Antes de preparar la mía, echa un vistazo a la de Auro44, yo no la pude rematar bien, pq se me da fatal la yema que ha de cubrirla (es la autúntica) y yo hice una chapuzilla para salir del paso.

La semana pasada estuve en un cumple y prepararon la de Auro y me gusto muchísimo, sobre todo la yemita :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: