Página 2 de 3
Publicado: 13 Abr 2008 08:58
por danemfi
Publicado: 13 Abr 2008 09:18
por mongeta
Publicado: 13 Abr 2008 09:35
por danemfi
Publicado: 13 Abr 2008 10:05
por mongeta
Publicado: 13 Abr 2008 12:30
por maraos
Publicado: 13 Abr 2008 16:27
por mariagaroz
Creo que s?, que se trata de la misma mezcla de especias. c**o dije antes, en Carrefour las hay en la zona de comida internacional y es el típico bote de especias de cristal con el tap?n y dosificador de color amarillo y pone "Quatre Epices" de la marca "Gaya" ...lo digo por si alguien las busca...o si se te acaban las de Estados Unidos
Publicado: 13 Abr 2008 21:20
por noradebon
Me alegro que te gustase
Publicado: 13 Jul 2008 16:48
por vaneeesa
Mi madre!!!! este post se me había pasado...
Que chachi!!! y lo de la mezcla de especies me ha parecido algo genial... una cosa... esa mezcla se puede hacer y dejar para utilizar más adelante??? o es para hacerla en el mismo momento???...
Y otra pregunta, las especias que utilizaremos serán las molid así la canela molida, el jengibre molido, el clavo molido, y la nuez moscada molida????
Ah y otra pregunta, jes?s!!! ni más!!! la calabaza será 500 gr. de calabaza cruda???? o cuando la hayamos cocinado???
besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: 13 Jul 2008 16:59
por marisadeorta